Отзыв: Настольный светильник Camelion KD-760 - Отличный экономный настольный светильник
Достоинства: экономичность долговечность безопасность
Недостатки: на любителя
Привет всем. Настольный светильник Camelion KD-760 это отличный светильник как для офиса так и для дома. У меня такой стоял на работе, а теперь дома. и пока нареканий нет.
Технические характеристики данного светильника:
-Сетевой адаптер-входящее напряжение 220 В 50 Гц а выходное напряжение 12 В 750 мА;
-Источник света-37 ультра ярких LED встроенных светодиодов;
-Сетевой адаптер;
-Руководство по эксплуатации;
-Упаковка.
Основные преимущества:
-экономичность, потому что данный светильник работает на светодиодах которые потребляют мало электроэнергии по сравнению с остальными источниками света;
-долговечность, потому что срок действия светодиодов около 100000 часов ( это где то 10 лет );
-безопасность, потому что светодиоды не нагреваются и не излучают инфракрасное и ультрафиолетовое излучение.
И так подведем итоги. Это действительно хороший светильник. Советую всем. Оценка по пяти бальной системе - пять. Покупайте и вы останетесь довольны.
Технические характеристики данного светильника:
-Источник света-37 ультра ярких LED встроенных светодиодов;