Отзыв: Фильм "Гнев Титанов 3D" (2012) - надеялся на ЭПИЧЕСКИЙ фильм, а посмотрел недоделаный бред наркомана

Достоинства: хотелось бы что то написать - не не нахожу что
Недостатки: История так себе, без желания посмотреть повторно. Не раскрытость сюжета. Отстойный и нелогичный конец
сюжет честно говоря отстой, особенно в концовке. Куча логических ляпов, оставляющих, честно говоря ощущение зря потраченного времени после просмотра. Тоже мне боги... Убогие слабаки, которые честно говоря, непонятно как создали мир, поскольку по ходу фильма ничего собой не представляли (в плане могущества). А главный момент, что сила богов в вере людей вообще не раскрыт. Логично было бы ожидать, что при такой концовке и при том, что суть богов есть вера людей - что люди, поняв свои ошибки и как благодарность за сотворенный мир восстановили храмы и стали снова почитать богов, тем самым вернув их к жизни. Ну это моё мнение, которое впрочем логично с тем, что без богов не может быть и их творения, ибо их творение - есть часть самих богов. Нет богов - нет творения, то есть самой земли и людей. Боги и люди взаимосвязаны (по логике фильма), но эту логику режиссер сначала создал, а потом разрушил...

В общем не сценарий - а бред немного сдобренный спецэффектами, на который повторно не потрачу ни минуты
Общее впечатление надеялся на ЭПИЧЕСКИЙ фильм, а посмотрел недоделаный бред наркомана