Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Неожиданно)
Достоинства: интересное название, нежный вкус, необычно
Недостатки: нет состава, сделаны по ТУ, на любителя
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве речь пойдет о конфетах Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания". Мне кажется, что внешний вид хорошо вяжется с названием. Лично у меня фантик ассоциируется либо с бабушкиным платьем из ее далекой юности, либо с со старинным бабушкиным фарфором. Вот такие ассоциации возникли у меня благодаря моей бабуле.
Как видите, фантик двойной. Сама конфетка аккуратная, видимо из молочного шоколада.
Производство находится во Владимирской области. На фантике нет состава, но указаны Технические Условия.
Начинка мягкая, с фруктовым вкусом. Мне она показалась очень нежной и не самой приторной. Но самое интересное - это мак, который виден невооруженным глазом. Очень необычно и придает пикантный привкус.
В целом, конфеты заслуживают внимания. Они необычные, не приторные и даже скажу, что нежные. От меня это лакомство получает твердую четверку. Пять не поставлю, так как конфеты на любителя.
Это нужно попробовать. Рекомендую.
Удачных покупок и интересных отзывов!
Это нужно попробовать. Рекомендую.
Удачных покупок и интересных отзывов!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно) |