Отзыв: Мультфильм "Барби: шпионский отряд 3 D" (2016) - Очень хороший мультфильм
Достоинства: Графика, сюжет
Посмотрел мультфильм "Барби: шпионский отряд 3D". Смотрю больше не из-за интереса к сюжету, а восхищаюсь профессионализмом создателей. До чего же все грамотно и выверено выстроено в этом мультфильме.
Снова сама Барби и ее подруги Тереза и Рене идут навстречу приключениям. Они горят желанием приносить пользу своему обществу, а для этого им надо доказать, что даже такие красивые и длинноногие девушки способны на многое и собираются внедриться в шпионскую организацию.
Графика просто восхитительна, персонажи прорисованы не придерешься. Вроде детский мультфильм, но и взрослому интересно посмотреть.
Да и с озвучкой не подкачали. Для семейного просмотра рекомендую
Да и с озвучкой не подкачали. Для семейного просмотра рекомендую