Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Больше развлекательный, чем познавательный.
Достоинства: Динамичный,яркий,борьба добра со злом.
Недостатки: Злодеи иногда нехорошо обзывают героев.
Здравствуйте, Дорогие читатели данного отзыва! Хочу поделится своим мнением о мультсериале "Герои в масках", который появился не так давно, в 2015 году.
Увидела его случайно дочка на YouTube и очень попросила включить). Решили посмотреть вместе. Что могу сказать, в целом неплохой.
Если не ошибаюсь, в нем где-то 14 серий, они состоят из двух частей-историй.
Главные герои - Амая, Конор и Крек - вполне дружелюбные и общительные школьники. Дружат и помогают друг другу во всем. Ночью превращаются в супер героев - Алет, Кетбоя и Геко, противостоят злодеям и спасают мир, вообщем творят хорошие дела, отлично работая в команде.
Мультик стал достаточно популярным, судя по тому, что в продаже появились фигурки героев. Это еще дочка не видела).
Мультфильм достаточно динамичный и яркий, со вступительной песенкой, которую дочь теперь постоянно напевает, играя с игрушками и воображая себя маленьким и смелым героем.
Единственное, что мне здесь не очень нравится, так это то, что злодеи иногда используют не совсем хорошие слова, обращаясь к героям в масках. Поэтому мультфильм включаю не часто. Хотя сейчас дети и сами уже все умеют - и в телефоне, и в компьютере).
На счет того советовать вам или нет мультсериал "Герои в масках", решайте сами. Я лишь могу сказать, что нам он понравился и по ходу выхода новых серий думаю будем смотреть.
Спасибо вам за внимание!
Если не ошибаюсь, в нем где-то 14 серий, они состоят из двух частей-историй.
Спасибо вам за внимание!
Общее впечатление | Больше развлекательный, чем познавательный. |