Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Больше развлекательный, чем познавательный.

Достоинства: Динамичный,яркий,борьба добра со злом.
Недостатки: Злодеи иногда нехорошо обзывают героев.
Здравствуйте, Дорогие читатели данного отзыва! Хочу поделится своим мнением о мультсериале "Герои в масках", который появился не так давно, в 2015 году.

Увидела его случайно дочка на YouTube и очень попросила включить). Решили посмотреть вместе. Что могу сказать, в целом неплохой.

Если не ошибаюсь, в нем где-то 14 серий, они состоят из двух частей-историй.

Главные герои - Амая, Конор и Крек - вполне дружелюбные и общительные школьники. Дружат и помогают друг другу во всем. Ночью превращаются в супер героев - Алет, Кетбоя и Геко, противостоят злодеям и спасают мир, вообщем творят хорошие дела, отлично работая в команде.

Мультик стал достаточно популярным, судя по тому, что в продаже появились фигурки героев. Это еще дочка не видела).

Мультфильм достаточно динамичный и яркий, со вступительной песенкой, которую дочь теперь постоянно напевает, играя с игрушками и воображая себя маленьким и смелым героем.

Единственное, что мне здесь не очень нравится, так это то, что злодеи иногда используют не совсем хорошие слова, обращаясь к героям в масках. Поэтому мультфильм включаю не часто. Хотя сейчас дети и сами уже все умеют - и в телефоне, и в компьютере).

На счет того советовать вам или нет мультсериал "Герои в масках", решайте сами. Я лишь могу сказать, что нам он понравился и по ходу выхода новых серий думаю будем смотреть.

Спасибо вам за внимание!
Общее впечатление Больше развлекательный, чем познавательный.

havbek13
Красочный
Svetelka
Ага, как раз детям такое и нравится).
havbek13
Моему ребенку понравился.
Екатерина Ш
надо будет посмотреть)
Увлекательного просмотра).
Parys
Все ни как не выросту …люблю мультики)))
Svetelka
Я тоже. Как говорят, душа не стареет)).
Nellya1126
Мне не понравился, хотя смотрела лишь одну серию. В ней герой просит девочку улететь куда-то и тогда он ее поцелует и она довольная от обещания бежит в космический корабль…и в нем напоминает об обещании, а мальчик корчит рожицу! И это детский мульт? Интересно, чему он учит?
Svetelka
Не помню такой серии, про поцелуи?) Что-то вы меня удивили, поищу. Кстати, в описании я и указала, что он развлекательный.
Nellya1126
Понятно, что развлекательный, но все равно примеры есть для деток. Видела эту серию по детскому каналу. Герои прилетели на какую-то планету и девочке примеряли разную одежду, а мальчик хотел улететь домой…
Svetelka
Вы видимо что-то путаете, здесь нет космических кораблей и герои не летают ни на какие планеты… Про какие поцелуи может идти речь, они совсем еще дети. Вы точно именно "Герои в масках" смотрели?)
Nellya1126
По крайней мере герои с заглавной картинки… Завтра специально поищу этот мульт по каналам, чтобы удостоверится, постараюсь не забыть и отпишусь Вам)
Svetelka
Хорошо, мне и самой уже интересно).
Nellya1126
Специально просмотрела всю программу с детскими каналами за предыдущие утренние часы (не помню время) и такого названия мульта не встретила, соответственно, Вы правы, я перепутала! Картинка показалась из того мультика.
Ну вот, разобрались)).
EkaterinaF2016
Симпатичный, но не познавательный
Svetelka
Соглашусь отчасти, погуглила википендию даже))). В описании на каждую!серию есть своя Геройская мудрость (будь терпеливым, будь надежным, будь собой и т.д.) Герои ошибаются, но исправляют вовремя свои ошибки и делают соответственные выводы. Главное, чтобы ребенок при просмотре вникал в суть мультика).
Лелка
Познавательно для малыша, надо будет предложить))
milena80
яркий такой
Согласна).
elena bylax
Спасибо! Будет чем заполнить детский досуг.
Svetelka
Да не за что). Сейчас столько мультиков, трудно все и пересмотреть).
megalodon
Вы говорили про серию с поцелуем, но это точно не Герои в масках, а другой мультик, под названием СамСам. Я сам эту серию смотрел.