Отзыв: Активированный уголь Экотекс березовый - Назвался углем, но не смог им быть.

Достоинства: цена
Недостатки: уголь, да не тот
Всем привет, люблю Балет!
Хочу рассказать о том, как в аптеке вместо угля, мне подсунули нечто похожее на него.

Активированный уголь Экотекс березовый фото

Уголь, старый добрый уголь, но что же ты... И раскусить тебя невозможно, и вкус у тебя, ну совсем не тот, что раньше. Нет этого прекрасного шипения, когда запиваешь тебя водой. Что с тобой случилось, дружище? Рванула в туалетную комнату и прополоскала рот. Пить или не пить? Прочитала внимательно инструкцию и поняла, что пить ЭТО точно не буду, ибо это не уголь, а подделка, совершенно другой препарат, в котором уголь, используется как краситель. Упаковка точно такая же, как у обычного активированного угля.

Активированный уголь Экотекс березовый фото

Самое неприятное, что в аптеке даже не предупредили, что это обычный БАД. Вывод напрашивается один - нужно внимательно просматривать что покупаешь, ибо под видом нормального средства, могут подсунуть всё что угодно. Быть подопытным кроликом, мне бы не хотелось. Чего и Вам желаю! ;)

Активированный уголь Экотекс березовый фото

Да здравствует настоящий АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Назвался углем, но не смог им быть.

ysenkou
Ой. Я тоже привыкла, со шипение по любому должно быть !!
Балерина Иванна
Ага! Эти даже жевать было неприятно, чуть зубы не сломала)
Собакина Долли
Это гадость, мы случайно купили 10 упаковок таких, а потом поняли, что это не уголь. Он не работает вообще
Балерина Иванна
Да, это совсем не тот уголь, непонятно что.
Собакина Долли
Обманывают нас , и тут и там, на каждом шагу
Балерина Иванна
Поэтому и нужно об этом писать, чтобы люди знали и не попадались на такие уловки. Спасибо за понимание.
Собакина Долли
Ой, да, я с вами согласна на 100 процентов. писать нужно, надо мне тоже написать про этот уголь :)
Балерина Иванна
Правильно! Вывести производителей на чистую воду. Пусть название меняют и упаковку.))
Собакина Долли
Да, пусть пишут большими буквами, что это БАД, а не лекарство.
Innesk
Еще не встречала. Буду знать
ТаняTatyana
Я такой не видела. А привычный уголь всегда в нашей аптечке.
Балерина Иванна
Я просила обычный уголь, а мне дали этот. Всегда нужно проверять после покупки. Могут непонятно что подсунуть.
icestrim
интересная новинка
Marinavv
спасибо за отзыв, буду знать - не куплю
За ними глаз да глаз)
Ольга Макс
Начали подделывать даже неподделываемое)))
Балерина Иванна
Благодаря этим таблеткам, я попала на Отзовик))
Ольга Макс
О, как! Отрицательные эмоции это великая движущая сила)))
Балерина Иванна
Мне и раньше попадались отзывы с этого ресурса. Всегда удивлялась, и ведь не лень же людям писать такие подробные отзывы))
Ольга Макс
Я сама подсела, муж ругается уже, ведь время-то много уходит на писанину…а смысл?
Балерина Иванна
Да, времени уходит много и польза только для мозга. А ещё это своего рода жизнь в деталях - что сегодня покушал, чем не отравился, чем помылся, как провёл время…))
Ольга Макс
Главное чтобы это не приняло извращенную форму, прежде чем мать всё купленное не сфоткала, руками ни к чему прикасаться нельзя)))
Уж это точно)))
kalella
Ну дела :(, а настоящий сейчас и подороже стоит. Хотя по мне так Полисорб эффективнее любого другого сорбента будет.
Балерина Иванна
А я Энтеросгель обычно использую.
kalella
Я его один раз пыталась проглотить - не получилось :), хотя по форме куда-то в дорогу его брать и использовать, конечно, удобнее.
Балерина Иванна
Его можно и в воде разводить. Очень хорошее средство, тоже всегда беру в дорогу.
Lisiko
Ничего себе! Вот точно, только чуть утратишь бдительность и сразу что-то непонятное купишь - то просрочку, то активированный уголь, который не уголь(( У меня на пачке с углем состав не написан, указано лишь, что в саставе есть сахароза.
Балерина Иванна
А в этих таблетках загустители и эмульгаторы. Нахимичили.(
Raccoon80
ужас, уже и такие препараты подделывают(
Балерина Иванна
Ага. Вместо нормального угля подсунули непонятно что.
Хиппа
Ну, надо же! Всюду нас пытаются надурить, даже тут…((
Виктория Волкова
Жуть просто) и их подделывают)
lebosch
какие тонкие махинации)
Балерина Иванна
Да. Этикетка вроде бы та, да не совсем та))
Oktiff
Ценная информация!