Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - Раз не весел ты сейчас - съешь Картошку в тот же час.
Достоинства: Вкусный, состав более или менее нормальный, красивая упаковка
Недостатки: Без акции очень дорого
Всем гутен абенд. Продолжаем с вами беседовать на "картофельную тему". Теперь я вам расскажу про вкуснейший сырок Картошка от компании Б. Ю. Александров. Мы их брали еще давно, но отзыв почему-то забыли написать. Так вот в незабвеном магазине... как вы думаете, каком? Правильно: Дикси в славном городе Алексине, что в Тульской области была прикольная акция, когда эти восхитительные сырки стоили 23 рубля, вместо 46. Зеленая квакающая дама только хмыкнула, но ничего особенного не сказала и душить ей видимо нас сегодня было лень :) Ну раз так, подумали мы, можно и прикупить пару этих сырочков замечательных Картошек. Ну, компанич Б. Ю. Александров, как всегда, отличается красивой коробкой, в которую они упаковывают все свои сырки. В этот раз упаковка у этого сырка такая вот коричневая:
На второй стороне коробки имеется описание сырка Картошка:
На дне коробочки указан срок годности, который составляет 16 дней. Что-то это тоже многовато для натурального сырка, как они себя позиционируют. Странно.
Тут есть сайт производителя и пунктирная картонка, которую надо оторвать, чтобы вскрыть сырок:
Итак, открываем наш с вами вожделенный вкуснячий сырок:
На второй стороне этого пакетика никаких надписей нет:
Зато некоторые обозначения имеются сбоку этого пакетика:
Итак, достаем уже, наконец-то, вожделенное лакомство. Вот, как он выглядит. Ровно покрыт шоколадом, сколов нигде нет. То есть хочется наброситься и съесть
Посмотрим, что у него имеется внутри:
В общем, лакомство очень вкусное, напоминает пирожное Картошка. И смело могу его всем рекомендовать, потому что вкусно и состав более или менее нормальный. Но сами мы берем эти сырки только по акции, уж больно они дорогие. Без акции он стоит 46 рублей и та самая квакающая зеленая мадам не дает нам покупать эти сырки, начиная смачно нас душить. Ставлю 5 и всем советую.
На второй стороне коробки имеется описание сырка Картошка:
Итак, открываем наш с вами вожделенный вкуснячий сырок:
На второй стороне этого пакетика никаких надписей нет:
Зато некоторые обозначения имеются сбоку этого пакетика:
Посмотрим, что у него имеется внутри:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раз не весел ты сейчас - съешь Картошку в тот же час. |
все сырки изготавливают из Вашего любимого пальмового масла )
и внутри и шоколад снаружи…
чего ж там натурального?