Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Думала качественный,а оказался дорогой и с погрешностью. Разочарованна

Достоинства: Быстро, лаконичный дизайн,удобный чехол,
Недостатки: погрешность 1 градус, цена высокая с учетом погрешности.
Купили термометр, так как устала мерить температуру ртутным градусником. Рассчитывала, что это будет точный прибор, который быстро меряет температуру маленькому ребенку.

Также "купилась" на гарантию три года, и на производителя, который себя ранее зарекомендовал. Специально поехала его покупать у официального представителя у нас в городе... чтобы никакой подделки. Но увы, о точности говорить сложно... мой экземпляр имеет погрешность от ртутного градусника 1 градус... я конечно приноровилась уже к нему. но раздражает, что в тяжелых случаях приходиться мерить и ртутным градусником... для контроля постоянного он удобен, так как быстро достаточно меряет температуру( около 20 секунд раздается сигнал). Конечно, если после сигнала его еще подержать и подождать... когда на табло перестанут расти цифры можно дождаться реального результата... но это не вариант. когда ребенок активный 6-7 месяцев. Планирую доехать все таки попросить замену или возврат... но когда это будет не знаю. Потому что они находятся далеко от моего места проживания.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Думала качественный,а оказался дорогой и с погрешностью. Разочарованна

thirikina
Больше ртутным доверяю. Но с детишками лучше такой, как у вас. Хотя- когда мы были маленькие наши мамы как-то обходились и без таких.