Отзыв: Солдатики AB toys - Интересные, хорошо сделаны, видны мелкие детали
Достоинства: Интересные, хорошо сделаны, видны мельчайшие детали
Недостатки: 4 или 5 шт. в упаковке, встречаются фигурки с заусенцами.
Мой ребенок очень любит играть в солдатиков, поэтому, когда увидела в магазине такой пакетик, то не смогла пройти мимо.
Вот кто прятался в пакетике. Надо сказать, что Орки всей нашей семье понравились больше всех. Хотя и другие виды тоже довольно интересны.
Минотавры
Все фигурки очень хорошо прорисованы. Заметны мельчайшие детали. В пакетике по 4 (если чуть больше, чем остальные) или 5 фигурок. Высота фигурки в среднем около 5 см., ширина примерно столько же.
Гномы чуть меньше, кентавры/минотавры больше. Единственно, бывает брак. Сужу по 6 купленным пакетикам. В среднем, одна фигурка в упаковке может быть с заусенцами. Особенно на ногах. Но мы их легко удаляли ножом. В Орках, по-моему, все фигурки были без претензий. Что радует, произведены фигурки в России. Цена за упаковку солдатиков в интернет-магазине от 50 руб. Да, их всего 4 или 5 шт в упаковке, но зато какие! Рекомендую!
Минотавры
Время использования | 1 месяц |