Отзыв: Тушь для ресниц Relouis BBB с силиконовой щеточкой - Разочаровала!
Достоинства: Большой объём, хороший ограничитель
Недостатки: Сплошные минусы
Здравствуйте.
С 2017 года тушь Relouis BBB начали выпускать с силиконовой щеточкой не имеющей аналогов, старая щеточка была стандартная нейлоновая и пушистенькая.
Так как я являюсь поклонницей силиконовых щеточек, замене щеточки была очень рада, т. к. в старой версии я нашла для себя много минусов.
Радость от замены щеточки испарилась ровно тогда, когда я купила обновленную тушь и накрасила ей ресницы...
Новая силиноконовая щеточка оказалось очень не удобной. Очень большая, сам стержень толстый, а сами ворсинки не очень длинные, к частоте их расположения тоже много претензий, для меня они редко расположены, ресницы расчесываются плохо. Щеточка состоит из пяти рядов ворсинок снизу и пяти сверху, по бокам есть нехватка рядов как проплешины.
Из-за того, что щеточка большая красится ей не очень удобно. Хотя ограничитель в туши очень хороший, но у корней ворсинок скапливается очень много туши и на ресницы она наносится неравномерно. Ресницы при нанесении очень сильно склеиваются. Много слоев туши нанести невозможно, после первого слоя тушь ложится комочками и неряшливо утолщает ресницы выглядит это все ужасно.
Целую неделю я боролась с этой тушью, всё надеялась, что это у меня руки кривые и я не могу нормально нанести тушь этой щеточкой, но нет, даже я принаровившись наносить тушь этой щеточкой поняла, что дело не только в ней.
Консистенция туши стандартная, без резкого аромата, но что-то с ней не то происходит при нанесении, ну никогда туши Релуи не вели себя так, было такое, что я была недовольна щеточкой, но чтоб сразу всей тушью без исключения, такое впервые. К вечеру тушь осыпается с кончиков ресниц, момент когда это начинается я особо не контролирую, но к вечеру постоянно вижу лысые кончики ресниц.
В общем я разочаровалась в этой туши, покупать я её точно не буду больше.
В общем я разочаровалась в этой туши, покупать я её точно не буду больше.
Время использования | С 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |