Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Все про отношения

Достоинства: особых нет
Недостатки: неправдоподобность событий
Пару недель назад на Первом телеканале начался показ телесериала "Гречанка". Реклама сериала была подготовлена очень даже неплохо и наверняка заинтересовала много телезрителей, и меня в их числе. Поэтому конечно же я решила посмотреть этот сериал. Но никак не могла подумать, что он настолько длинный, оказывается в нем 60 серий.

Сюжет сериала посвящен некой Татьяне, которая работала искусствоведом в музее в одном провинциальном городишке, и вот в один прекрасный день в этот город приезжает из столицы Григорий, который интересуется разными ценностями и вот таким образом они и знакомятся, а дальше начинаются непростые отношения в которые втягиваются родственники, друзья и знакомые как Григория так и Татьяны. Татьяна, несмотря на свою простоту оказывается прямо таки "роковой женщиной", в которую влюбляются многие мужчины, как в провинциальном городке, так и в столице. В общем сюжет повествует нам о взаимоотношениях - любви, предательстве, дружбе, изменах, подставах.

Главную роль Татьяны играет Ольга Гришина, она же "Гречанка" - простая, наивная деревенская девушка. Мне вот интересно, где нашли прототип Татьяны сценаристы сериала, мне почему-то кажется, что таких наивных простушек найти сейчас просто невозможно.

Роль Гриши исполнил Антон Феоктистов, ловелас и маменькин сынок, не знаю, что нашла в нем Татьяна, и внешне он не очень и внутреннее содержание у него какое-то непривлекательное, разве что мамины деньги его украшают. А маму Григория играет Ольга Сумская, неплохо получается играть у нее и маму стерву и добрую бабушку.

В общем-то в этом сериале ничего такого примечательного или нового нет, просто обычный сериал о взаимоотношениях, поэтому тем кто любит смотреть детективы или фантастику такой сериал вряд-ли сможет понравиться.
Время использования две недели
Общее впечатление Все про отношения

apupezig
неплохо!
обычный сериал.
Свежий ветер
я склифосовского по 2 смотрю)
Я про врачей не люблю.
doktor vatson
Давно вы не писали.
yaddy
согласен, тоже давно аву с котиком не видел)
Берислава
Да уж, зато квитанция на электроэнергию в два раза дешевле пришла.
Миришка
Сэкономили))
Светланка1982
Смотрела. Мне понравился)
goslis-Людмила
немного затянут, но под вязание хорошо смотрится))))
Берислава
Слишком много серий, но посмотреть можно
Kafffka
не смотрю такие)
Егле
Когда реклама этого фильма идёт, мне почему-то уже переключить хочется. Ни сколечко не привлекает. Малость раздражает. Самую малость… ))
Берислава
А мне интересно стало, думала он закончится за неделю, а он все не заканчивается и не заканчивается. Теперь уж досмотрю до финала.
Егле
Вы молодец, не бросаете начатое на полпути. А я вот такая, если не цепляет, выключаю и забываю.
MARGO -1
Видела рекламу.Спасибо за отзыв.
Natsha
Редко сериалы смотрю.
raudona
Тоже смотрю)
NatalyaVnva
Тоже начала смотреть из любопытства, а теперь уж досмотрю, наверное, от нечего делать)
Берислава
И я досмотрю, уже две недели смотрю, теперь уж бросать не буду.
galinagm
Не моё.скучный
pija456
Не хотела смотреть,потом вроде немного интересно стало,а последнюю серию не видела.
Julietttka
рекламу видела, но не смотрела…не мое…
Raccoon80
жаль, что серий 60, времени не выкроить( но сюжет интересный
Seta-Fenek
Жаль,что сериал, где взять столько времени.
lydmula888
Не люблю этот сериал
Берислава
Досмотрев его до конца, тоже думаю, что сериал средненький)
Юлечка35
Мама моя смотрела его с интересом , а я как-то не заинтересовалась (
AnastassiaSS
Меня этот сериал не впечатлил, до конца не досмотра.
deva5
Не смотрела этот сериал. Отзыв интересный получился у вас.