Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Эффективно, но дороговато!

Достоинства: эффект, натуральные компоненты, подсушивают полость носа
Недостатки: цена, немного пекут
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своим мнением и опытом применения одного лекарственного средства – это Капли назальные Zentiva "Пиносол".

В холодное время года хочешь не хочешь, а простуда иногда берет свое. Появляется насморк, при котором, согласитесь, не очень себя комфортно чувствуешь, особенно на роботе или на людях. Всегда в определенных ситуация пользуемся каплями в нос. Уже не в первый раз покупаем эти капли назальные и надо сказать очень ими довольны.
Стоит отметить хороший состав из натуральных компонентов. Данные капли хорошо подсушивают полость носа. Но эффект в пробивании носа и срок действия заметно уступает другим более дешевых каплям. Конечно по цене – это не дешевое средство, но зато натуральное. Небольшим минусом можно считать то, что они немного пекут в при закапывании.
В целом, довольно эффективное средство для лечения заболеваний носа, но дороговато!

пиносол

упаковка и состав

флакон

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективно, но дороговато!

papaminolis
Дорого? У нас всего 160 рублей стоят
krot220988
А У НАС 380Р
papaminolis
Написал в личку где купить
MariJUT
А нам не понравились эти капли, не мне , не сыну. Эффекта -0, средство едучее, маслянистое, жуть.
Sagina-S
А мы отривин берем.А то от этих капель ходишь как хвойное дерево
Я Женькина
Знаю такой
alexia110
Любимые капли, только такие используем много лет!
Yana1190
Мне не сильно они нравятся, жирноваты
EkaterinaF2016
Не пробовали пользоваться…
Pleia
пробовала, не нравится что они масленные и вытекают
ludick-1983
мне не помогли, во время беременности только их можно было использовать
ko745
себе капала,а сыну не нравился маслянистый спрей
Nataliushka
Всегда есть такие капли в аптечке!
Alla16
Раньше брала такие, сейчас другие беру