Отзыв: База под тени Essence I Love Stage - Желтый ужас!

Достоинства: Цена,упаковка,спонж присутствует,нет сильного запаха,не липкая.
Недостатки: Рыжий.
Добрый день уважаемые читатели!

Продолжаю свои отзывы о косметических средствах.
В этом отзыве буду ругаться и возмущаться на базу под тени I love stage от марки Essence.
Начну с того, что я не знаю куда смотрели мои глаза, когда я выбирала и покупала эту базу.
Обычно, когда покупаю тональные крема или базы под тени в магазине, я тщательно выбираю, тестирую на лице(обычно на подбородке и шее), выхожу на улицу, разглядываю как это все смотрится при дневном освещении, а консультанты в магазине не понимают, что происходит, но зато я всегда выбираю тон, идеальный моему тону кожи.

И да!, я не знаю, что произошло в тот день, когда я выбрала "ЭТО".

База под тени Essence I Love Stage фото

Оттенок желтоватый, даже чуть рыжеватый, мне не нравиться.

База под тени Essence I Love Stage фото

Оттенок матовый и плотный-что в принципе хорошо.
Мне кажется эта желтизна через светлые тени просвечивается.

База под тени Essence I Love Stage фото

База в тюбике, внутри аппликатор -спонж, такой же как и у многих блесков для губ. С начала думала, что это хорошо, гигиенично, потом поняла, что касаетесь кожи, а потом его макаю назад, это тоже самое, что пальцем или любой другой кистью.

База под тени Essence I Love Stage фото

Запах у базы Essence не сильно выраженный, пахнет чем-то косметическим, только если очень сильно принюхиваться.
База не липкая, поэтому тени отлично тушуются. Эта база сухая, поэтому не обеспечивает суперстойкость.

У меня есть разные базы под тени, а с базой под тени Essence I love stage, я не подружилась.
На фото 3 базы, разных консистенций, ну и оттенка, базы нанесены плотным слоем.

База под тени Essence I Love Stage фото

А теперь посмотрим в действии

База под тени Essence I Love Stage фото

Даже через коричневые тени, оттенок уходит в рыжену.

База под тени Essence I Love Stage фото

Обычно если средство мне не подходит, я его использую не по прямому назначению, во многих своих отзывах я об этом писала, но с этим я не знаю что делать. Как скульптурирующее средство не подходит -сильно в рыжину уходит.
Объём вроде маленький- 4мл, а мне кажется таким огромным, наверное потому, что эта база мне не по душе и по тону кожи не подходит.
Очень много плюсов у этой базы, без спору, но оттенок, мне не подходит и вообще думаю большинству девушек европейской внешности не подойдёт.
По поводу стоимости -цена бюджетная-230 рублей. Сделано в Польше.
Можно найти хороший аналог, но с правильным оттенком.
Не рекомендую, хотя у марки Essence есть хорошие средства и база под тени в том числе.
Благодарю за время уделённое моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Желтый ужас!

Catarinna
цвет конечно подкачал
Marishka777999n
Или я отвлеклась и не то выбрала
Neviya
Да уж, как то очень рыжит
Очень
Магнитка
Бывают провальные средства…
Да,жаль конечно.
олеся21
Эффект отвратительный даже для бюджетного варианта(
Это точно)))