Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Мистер Пиклз сущие зло!
Достоинства: Черный юмор и формат серий
Недостатки: Много крови
Попался мне трешовый мультсериал "Мистер Пиклз" 2014 года. В котором содержится очень много черного юмора и реки крови. Честно на удивление понравился и жду третьего сезона.
Суть очень проста, есть дьявольский пес (сущие зло в прямом смысле) который живет в хорошей доброй семье, очень любит своего хозяина и соленные огурцы, но параллельно совершает различные убийства в городе. На фоне жителей городка в котором находятся убийцы, маньяки, психопаты - пес вроде и не кажется сущим злом, частенько спасает своего хозяина, а также совершает и другие добрые дела. Очень понравилось отношение между собакой и дедом, пес всячески пытается подставить деда, а дед всячески пытает всем рассказать кем на самом деле является пес - но ему ни кто не верит все его считают сумасшедшим. Так же интересна сюжетная линия - кто же такой на самом деле этот Мистр Пиклз.
Очень понравился формат подачи серий - всего 10 минут, события разворачиваются быстро и нет затянутости.
Советую! но только для очень сильных любителей черного юмора, в ином случае смотреть не стоит.
Общее впечатление | Мистер Пиклз сущие зло! |