Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1 - Я бы назвала одним словом, которое начинается на букву г...
Достоинства: Красивая упаковка, хорошо смывается средствами для умывания
Недостатки: Изначально сильно жидкая, но впоследствии быстро засыхает, ложится комками, потом осыпается, еще оставляет следы на верхнем веке.
Я обычно держу в запасе свою любимую тушь, а тут она у меня закончилась, пришлось бежать в ближайший магазин за ней. У нас это магнит. На раздумье у меня не было времени, т. к. в любой момент могла расплакаться моя новорожденная ляля. Консультант предложила мне несколько вариантов недорогой туши, остановилась я на этой - тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1. Прибежала домой, начала красить ресницы и сразу вся исплевалась.
Что касается щеточки, то я такие люблю. Она по объему самый идеал для моих тонких ресниц. Для меня не принципиально изогнута ли щеточка или нет. В данном образце она прямая.
1ое - это объем
2ое - ну, думаю, удлинение.
3ье - вообще не знала, что придумать.
А оказалось совсем иное, вычитала на официальном сайте только перед тем как села писать отзыв:)
1ое - удлинение
2ое- разделение
3ье - подкручивание.
Капец! Кто бы мог подумать. В общем ни одного из этих эффектов я у себя не заметила на ресницах.
Что касается упаковки, то я наверное на нее купилась. Мне она очень понравилась визуально. Люблю все блестящее. Золотые звезды наверное меня зацепили. Производитель заявляет, что упаковка обладает эффектом долгого хранения. Она содержит фольгу, которая защищает тушь от жары или от мороза. Может быть оно и так, если тушь не вскрывать, но уж если ее вскрыли, то она быстро засохнет, поэтому данный эффект долгого хранения тоже мной не обнаружен.
Что касается цены, то эта тушь относительно недорогая, хотя моя любимая тушь подешевле будет.
1ое - это объем
2ое - ну, думаю, удлинение.
3ье - вообще не знала, что придумать.
1ое - удлинение
2ое- разделение
3ье - подкручивание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я бы назвала одним словом, которое начинается на букву г... |