Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Хорошая цена, хорошее качество!
Достоинства: Качественный и быстрый помол, хорошие технические и эксплуатационные характеристики, низкая цена
Я кофеманьяк с большим стажем, кофе пью много и часто. Данная кофемолка стала и остается уже на протяжение года моей палочкой-выручалочкой. Работает отлично, без нареканий. Немного шумновата, что вполне терпимо.
Самое главное, что лезвия остаются как новые, за год не затупели, не заржавели. Встречала во многих кофемолках похожего ценового диапазона пластиковые лопасти с тонким лезвием из металла, и не советую брать такие, ведь от твердого зерна могут начать откалываться кусочки пластика.
Со средней обжаркой зерен справляется на ура, степень помола можно контролировать самостоятельно путем удерживания кнопочки "включения/выключения" необходимое время.
Второе, что меня бесконечно радует - это то, что кофемолка обеспечивает равномерный помол зерен. При этом время помола для турки составляет меньше минуты.
Отделение внутри преимущественно выполнено нержавейкой, что также является плюсом. Кофемолку легко и удобно мыть
Крышка сверху садиться плотно и обеспечивает хорошую герметичность при помоле.
Кофемолка при помоле устойчива и статична, не вибрирует и не прыгает в руках.
По весу легкая и компактная.
Цена вопроса в районе 1500 руб., мне ее дарили, и я искренне думала, что эта стоит дороже (в районе 2500 руб.), пока не узнала цену.
Рекомендую. Отличная бюджетная кофе-помощница!
Крышка сверху садиться плотно и обеспечивает хорошую герметичность при помоле.
Кофемолка при помоле устойчива и статична, не вибрирует и не прыгает в руках.
По весу легкая и компактная.
Рекомендую. Отличная бюджетная кофе-помощница!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |