Отзыв: Рулет куриный "Сетунь" без сои - Не самый вкусный вариант, но вполне съедобен
Достоинства: Нет сои, все натурально
Недостатки: Слишком похож на продукт из свинины
К куриному мясу я питаю особую любовь, а посему покупаю самые разные готовые изделия из него. В том числе и куриный рулет. Это особое блюдо, которым я с удовольствием могу позавтракать, поужинать и даже заменить им полноценный обед! Увы, куриные рулеты у нас практически недоступны. В нашем районе их нет ни в одном магазине. Поэтому я и обрадовалась, когда в Пятерочке появился вот такой вариант.
В принципе я привыкла к тому, что рулеты из курицы запекаются в фольге. В ней же и продаются. Наличие фольги говорит о том, что продукт натуральный и для склеивания кусочков мяса не использовалось что-то не слишком полезное и удобоваримое.
Однако в составе ничего страшного я не нашла. Картофельный крахмал, хоть и нежеланный продукт в рулете, но все же не опасный и вполне съедобный. Правда, все-таки на вкусовые качества продукта он влияние оказал.
Уже через прозрачную упаковку видно, что ожидать привычные шматки любимой курочки не стоит. Продукт больше напоминает карбонат или ветчину, в которых тоже присутствует много добавок. Но здесь хотя бы соя отсутствует.
И, хотя по срезу видно, что это не колбаса, слепленная из прокрученного фарша, а все же куски мяса присутствуют, не могу так уж сильно похвалить продукт. Да, курицей пахнет, по вкусу довольно приятный рулет, однако ему далеко до настоящих.
Однако если абстрагироваться от того, чем я наслаждалась раньше и с чем уже пытаюсь сравнить этот продукт, в целом он не так уж плох, есть можно и с удовольствием. Во всяком случае мой организм рулет принимает и принимает, как продукт из курицы. А значит, все нормально.
Сильно настаивать не буду - продукт на любителя. Особенно, если вы тоже едали когда-то более качественные куриные рулеты. Однако если вам уже поднадоели колбасы и свиные фабрикаты, можете попробовать и этот вариант для разнообразия.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |