Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Достойной iPhone
Достоинства: Хорошая производительность
Недостатки: Слабая батарея
При покупке Смартфон Apple iPhone SEменя очень порадовал этот телефон, так как он был похож на мой старый телефон на обычну 5 ку iPhone.
Все такой же 4.1 дюймовый экран и все такой же металлический корпус который удобно лежит в руке.
Порадовала его скорость работы и быстрота "тачайди" видимо доработали, понравилась камера, ночью снимет на 5+. Экран явно стал ещё более ярче, так как в солнечную погоду не теряется вообще.
Все советую этот аппарат тем кто не хочет покупать лопату с 5.5 дюймовым экраном ведь там такая же начинка как у 6 iPhone
Ещё один плюс понравилось то что он не зависает на тяжелых играх таких как к примеру real racing3
Всем советую!!!
Всем советую!!!