Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - Путешествует со мной повсюду!
Достоинства: Легкое расчесывание, приятный массаж головы, легко чистится
Недостатки: Дорогая
Добрый день, читатели моего отзыва. Тема, конечно, не нова, но я тоже решила оставить свой отзыв на расческу Tangle Teezer.
Приобрела я ее 2 года назад за 900 рублей (сейчас цены выше). Расцветок было великое множество, я же выбрала розовый металлик в компактном размере.
Ее размеры 9х6см, что позволяет мне таскать ее повсюду с собой в сумке, а также брать в поездки.
На зубчики одевается защитный колпачок, что предохраняет их от повреждений (в сумку я пихаю все подряд и не хочу думать каждый раз о том, не сломала ли я там пару зубчиков).
Колпачок сидит плотно, не слетает. Вставляется до характерного щелчка.
Теперь о свойствах самой расчески. Производитель заявлял, что это расческа легко справится с расчесыванием как сухих, так и мокрых волос (без усилий и рывков). Я сначала не поверила, решила, что это просто очередной рекламный ход. Но потом эту расческу приобрела моя хорошая знакомая. Заручившись ее восторженным отзывом, я пошла в магазин.
Итак, по моим наблюдениям, расческа Tangle Teezer действительно справляется с расчесыванием сухих и мокрых волос, при этом не нигде не застревая. Не приходится драть бедные волосы как я это делала ранее. Она легко моется. С нее легко убирать выпавшие волоски, не приходится ковыряться различными подручными средствами. А массаж головы какой чудесный...
В общем, много писать я не буду, отзывов на этот продукт очень много. Расческу я, однозначно, рекомендую. Если у вас тонкие волосы, то приобретите компактную версию, если же у вас целая копна - оригинальную (большую).
Спасибо за внимание! ;)
Колпачок сидит плотно, не слетает. Вставляется до характерного щелчка.
Спасибо за внимание! ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |