Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Крем действительно сможет Вас удивить

Достоинства: Если Вы хотите качественный продукт, то Вам сюда
Недостатки: Не подходит для кожи с акне
Наткнулась я на, как это принято сейчас называть, улиточный крем после долгого поиска ухаживающего крема для проблемной кожи. Конечно в самом описании к этому крему не сказано, что он именно для проблем таких как у меня (угри и прыщи), да и как понять, крем корейский, соответственно и инструкция тоже на корейском.

Наслушавшись отзывов про его гениальность и волшебные эффекты, я не устояла и выложила-таки 600 руб., что в общем-то недорого за улиточное волшебство. Получила заветную коробочку и скорее домой мазать везде, где выскочил прыщ. Тут и первое удивление, крем - реально слизь, он тянется и прилипает к пальцам.

Крем для лица на основе слизи улиток Wrinkle Snail System Cream фото

Это очень подкупает, скажу честно, потому что действительно он похож на слизь! Я расцвела, подумала. что вот оно мое спасение. Увы. Кремом я была просто впечатлена, его текстура и запах действительно качество, но помогает-ли он от акне - нет, вероятно он и не был создан для борьбы с моим недугом, я слышала, что он хорош в борьбе с морщинами, но мне пока не проверить (и хорошо).
Советую-ли я этот крем? все-таки да, потому что это во-первых незабываемый опыт, а во-вторых как знать, может именно ваши морщинки и прыщики он смоет с лица! Успехов Вам в уходе за кожей!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем действительно сможет Вас удивить