Отзыв: Зубная паста Sensodyne Pronamel Daily Toothpaste - моим зубам со стертой эмалью подходит эта марка лучше других
Достоинства: Подходит для чувствительных зубов
Недостатки: Не помогает при кровоточивости десен, цена
Я не переплачиваю обычно за разрекламированные бренды - как в той рекламе порошка Гала, зачем платить больше и порошком я неизменно пользуюсь Галой и довольна. Но вот на здоровье я не экономлю.
Зубы, к сожалению, моя извечная проблема и пожизненная статья расходов. С детства меня таскали родители к стоматологам и я там постоянный клиент. Не знаю почему: ела вроде то же, что и родители, у них у обоих зубы были хорошие.
А с возрастом еще и эмаль стерлась. Сначала стоматологи говорили, что от неправильного привкуса. После протезирования говорят, что от протезов. Но чувствительность меня беспокоит. Зубных паст я всяких много перепробовала за жизнь: и по рекомендациям врачей, и по рекомендациям друзей, и по рекламе и просто наобум купленных. И меньше всего меня беспокоит чувствительность после использования паст марки Сенсодин, причем любых. Эту взяла впервые. Разницы от других паст линейки Сенсодина никакой не заметила. Как по мне приятный привкус, дает свежесть, хорошо отчищает, зубы после чистки менее чувствительные. Буду покупать наряду с другими пастами этой марки и в дальнейшем.
Хотя я бы отметила и один недостаток - не помогает от кровоточивости десен. Если бы производители два в одном сделали было бы идеально: для чувствительных зубов и против кровоточивости десен.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | моим зубам со стертой эмалью подходит эта марка лучше других |