Отзыв: Напиток Эвалар "Турбослим фитнес" - Результаты есть
Достоинства: Даёт силу и энергию
Недостатки: Не приятный на вкус
Всем привет!
Хотелось бы написать немного о таком средстве как Напиток Эвалар "Турбослим фитнес".
Ну вот родилась моя долгожданная доченька, ни для кого не секрет что после родов большинство женщин набирают вес, и не мало. Так вот и я вошла в это количество женщин, причём по набору веса мне кажется я заняла первое место (+20 килограмм ), но я считаю что для долгожданного ребёнка это не проблема.
Вообщем я решила худеть.
Села я на диету считала калорийность продуктов, делала зарядку, но с моим весом в 103 килограмма это очень тяжело, было слишком для меня трудно бегать и пресс качать.
И вот, о чудо я увидела рекламу про Турбослим фитнес, сначала конечно не поверила, но как говорится чем черт не шутит.
И вы знаете он сыграл свою роль в моем похудении, причём положительные.
Теперь конкретно о Турбослиме :
Фасовка : в коробочке находится флакон с жидкостью в 100мл, его хватает на 2 раза.
В его состав входит :экстракты гуараны, матэ, зелёного чая и лимон, что способствует ускорению метаболизма и снижает аппетит. Конечно уменьшения аппетита я не заметила - это первое вранье.
Приём : напиток 50мл разводится на 500мл воды.
Вкус конечно я Вам скажу гадость, но ради фигуры можно и потерпеть, и пить его нужно во время тренировки, что бы были силы.
Пила я этот напиток каждую тренировку так как без него я не могла даже 1 км пробежать или 5 раз пресс сделать. Он реально увеличивает энергию.
Вообщем благодаря ему я скинула 16 кг, нет он жиры не сжигает, но он придает силы исходя из чего можно увеличить физическую нагрузку.
Спасибо тебе Турбослим фитнес.
Вообщем я решила худеть.
И вы знаете он сыграл свою роль в моем похудении, причём положительные.
Теперь конкретно о Турбослиме :
Приём : напиток 50мл разводится на 500мл воды.
Спасибо тебе Турбослим фитнес.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Результаты есть |