Отзыв: Мазь для наружного применения OZON фармацевтика "Д-пантенол" - Отличная мазь!
Достоинства: Незаменимая вещь!
Недостатки: Нет.
Добрый день! Все мамочки перед появлением малыша стараются прикупить все необходимое для ухода за крохой. И вопрос предотвращения опрелостей в уходе далеко не последний. Я всегда перед приобретением какого либо препарата знакомлюсь через интернет с его описанием и составом.
Поначалу я планировала купить всем известный крем Бепантен, но увидя его более дешевый аналог Д-Пантенол приобрела его. У этих препаратов одно действующее вещество : декспантенол.
Поэтому не считаю переплачивать всего лишь за известное название. Да и кто тут чей аналог это ещё спорный вопрос.
Думаю Бапантен это всего лишь более разрекламированный аналог Д-Пантенола...
Сразу скажу опрелости у нас возникают нечасто, и впервые мы с ними столкнулись купив неподходящие нам
подгузники.
Мазь нам помогла, буквально за ночь прошло раздражение и краснота. Быстро заживляет, хорошо увлажняет сухие участки кожи, и незаменимая вещь в доме как для детей, так и для взрослых.
Рекомендую!
Думаю Бапантен это всего лишь более разрекламированный аналог Д-Пантенола...
подгузники.
Рекомендую!
Время использования | 2,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная мазь! |
Решила сэкономить и купила такой как у вас Д-пантенол. Мне не понравился. Показался более жидкий и менее эффективнее чем аналог. Снова вернулась к бепантену)