Отзыв: Шампунь для волос Shiseido Tsubaki придающий объем - Со своей функцией справляется
Достоинства: Придает объем, волосы послушные и легко расчесываются даже без бальзама/кондиционера
Недостатки: Ненатуральный состав
У меня очень капризные длинные волосы, немного сухие на концах, поэтому мне подходят далеко не все шампуни.
Некоторое время назад я начала пользоваться японским шампунем Shisedo Tsubaki Damage care, и его результатом осталась вполне довольна.
Стараюсь не использовать все время один и тот же шампунь во избежании привыкания, поэтому приобрела шампунь для придания объема волосам Shisedo Tsubaki Volume Touch, и теперь чередую.
Снова купила бутылку 500 ml, по акции стоимость в ЛЭтуале - около 800 рублей.
Наклейка с аннотацией небольшая, состав и прочая информация напечатаны мелким, почти бисерным шрифтом, что делает ее невозможным к прочтению без лупы.
Шампунь бесцветный, прозрачный, запах неуловимый.
Эффектом я пока довольна. Волосы после использования приобретают объем, послушные, и даже без использования кондиционера легко расчесываются.
Снова купила бутылку 500 ml, по акции стоимость в ЛЭтуале - около 800 рублей.
Шампунь бесцветный, прозрачный, запах неуловимый.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Со своей функцией справляется |