Отзыв: Крем-краска для бровей Gloss & Style - хорошая и не дорогая

Достоинства: Равномерно красит,не растекается,красивый цвет,экономичная
Недостатки: Щипит брови
Здраствуйте, сегодня хочу написать свой первый отзыв. И будет он об крем- краске для бровей и ресниц Gloss & Style темно-каштановый. Вариация цветов у этой фирмы от графита(черный) до светло-каштанового.
Купила я данную краску в Watsons за 12.50 грн (28руб.)

на фото упаковка краски

Крем-краска для бровей Gloss & Style фото

упаковка на украинском, нет других языков, поэтому я переведу :
Комплектация упаковки расчитана на 2 использования.
Меры предосторожности :
- перед использованием внимательно прочтите инструкцию по использованию и четко следите ее рекомендациям

- перед покраской необходимо провести тест на чувствительность кожи согласно инструкции
- при работе с краской не используйте металические предметы(!)
-во время покраски не допускайте попадания смеси слизовую оболочку рта, носа и глаз...
- не красьте брови и ресницы при болезнях или раздражительности кожи
-хранить в недоступном для детей месте

в состав ее входит : два пакетика океслителя и два пакетика краски, лопаточка для размешивания и два ватных диска, если вы надумаете красить ресницы. А так же была инструкция, но она затерялась))

состав коробочки

МОГУ СКАЗАТЬ, что вот этих 4 пакетиков вам хватит на шесть раз!!

Крем-краска для бровей Gloss & Style фото

красивая, еще не потемневшая красочка

И так, как и все краски для бровей, согласно инструкции надо обвести контур бровей и тогда начинать красить, но т. к у меня руки не из одного места, я этого не делаю (набила руку).

бровь до

вот такая моя бровка тоненькая, или не тоненькая... не знаю)))
И так :
НАМАЗЫВАЮ я краской брови

Крем-краска для бровей Gloss & Style фото

и чую ( чувствую), что она немного щипит мне бровку, ну я думаю это нормальная реакция (потому что при по краске волос у меня тоже щипит).
Жду я так минут 15 и вижу они начинают темнеть)

Крем-краска для бровей Gloss & Style фото

смываю я все очень легко и непринужденно, бровки немного щипят, и вижу результат :

Крем-краска для бровей Gloss & Style фото

мои брови покрашены равномерно, без пробелов и не ярко, короче все как надо (не обращайте внимания на мои ресницы, это я еще не сделала коррекцию наращивания ресниц ))
Я краской довольна, я буду покупать не олин рпз, и я рекомендую)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая и не дорогая

alecsandra 17
Вы один пакетик использовали несколько раз?) То есть если краску смешать, то потом можно будет ещё раз ней пользоваться, просто хранить в чём-то закрытом?)