Отзыв: Отбеливатель Бос плюс maximum - Хороший пятновыводитель по доступной цене.

Достоинства: Усиливает действие порошка, действительно выводит пятна. Бюджетный вариант.
Недостатки: Для бюджетного варианта очень не плох!
Добрый день!

Как и любая хозяйка я хочу чтобы мои вещи и вещи моих детей всегда были чистыми и свежими. Но часто бывает так, что на них появляются трудновыводимые пятна, такие как пятна от уличной грязи, от фломастеров, гелевых ручек, натуральных ягодных и фруктовых соков, зеленки...

Когда в доме дети, с какими только пятнами не приходится бороться. Лично я пользуюсь сразу несколькими видами пятновыводителей: для единичных пятен (1-2 не отстирываемых пятна) я использую карандаш-пятновыводитель - он очень круто выводит въевшиеся пятна, но не подходит для отбеливания вещи в-целом, только для конкретных пятен, наношу прямо на пятно. Далее я использую кислородных пятновыводитель Extra Oxy - его я использую для замачиваний. Тоже круто вводит пятна, но увы не из дешевых, все подряд я им не стираю. Если же мне нужно постирать белье без сильных пятен (есть загрязнения от чая, кофе и т. п., но не глобальные), тогда я использую средства подешевле. Такие как 5+ "Пятен нет" и Бос плюс maximum. Их я добавляю к порошку при стирке.

Особенно в последнее время мне нравится отбеливатель Бос плюс maximum потому что он хорошо смягчает воду - а это уже пол успеха к хорошо отстиранному и мягкому белью. Он усиливает действие стирального порошка, ну и конечно отстирывает пятна. Очень мне нравится, каким становится постельное белье после применения Бос плюс maximum. При этом еще и доступная цена! У меня маленькая упаковка, я приобрела ее за 270 тенге.

Отбеливатель Бос плюс maximum пятновыводитель не дорогой отзывы

Отбеливатель Бос плюс maximum пятновыводитель не дорогой отзывы

Отбеливатель Бос плюс maximum бюджетный пятновыводитель отзывы

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший пятновыводитель по доступной цене.

vesta352
тоже такой покупаю.
Valentina Fru
Покупаю такой и добавляю почти в каждую стирку.