Отзыв: Керамический нож Fissman - Разочаровательная хрупкость.
Достоинства: Острый. Медленно тупится.
Недостатки: Хрупкий. Много сколов по режущей кромке. Не всякий продукт разрежет. Не ронять. Не гнуть.
Доброго всем времени суток!
Писать отзыв о вещи или продукте, который только что купил довольно трудно – еще нет данных для отзыва. Когда прошло какое-то время, и уже накопился багаж знаний, то многие вещи выпадают из памяти, например, цена.
Я хочу написать о кухонном ноже с керамическим лезвием фирмы Fishman. А конкретно о керамическом ноже Fissman bioecolistic с длиной лезвия 15 см. Вот сам герой повествования на сегодняшний день.
На данный момент острие лезвия выглядит вот так.
Единственное, что я могу поставить нам в вину, что мы мыли этот нож в посудомоечной машине. Может быть, не надо было этого делать?
Резюме. Я голосую за стальные ножи. Допускаю, что керамические не хуже, но опыт общения с их представителем убеждает меня в обратном.
На данный момент острие лезвия выглядит вот так.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разочаровательная хрупкость. |
Мне очень нравятся Трамонтина (у меня есть отзыв о таком ножике).
Используйте и храните свой керамический нож Fissman правильно и он станет незаменимым помощником на кухне!