Отзыв: Мельница с приправами Kotanyi "Итальянские травы" - Любимая приправа
Достоинства: Натуральная приправа с приятными вкусовыми качествами
Недостатки: Не обнаружила
Мне очень нравятся мельницы с приправами Kotanyi, имею в своем арсенале практически весь набор.
Но особенной любовью пользуется у нас мельница "Итальянские травы" с двумя степенями помола.
Приправа помещена в стеклянную бутылочку, крышка мельницы сделана из пластика.
На крышке имеется инструкция о том, как при помощи пары манипуляций отрегулировать степень помола.
Я пользуюсь только крупным помолом, который всегда выставлен изначально.
Крупный помол
Состав натуральный:морская йодированная соль, тимьян, паприка, розовый перец, чабер, базилик, эстрагон.
Я бы назвала "Итальянские травы" универсальной приправой, так как ее вкусовые качества радикально не изменят блюдо, а лишь придадут некоторой пикантности.
Сын добавляет ее в салат, так как специальную мельницу для салатов считает менее удачной по вкусу.
Несмотря на наличие в хозяйстве нескольких других приправ-мельниц фирмы Kotanyi, больше всего я использую именно "Итальянские травы".
Приправа помещена в стеклянную бутылочку, крышка мельницы сделана из пластика.
Я пользуюсь только крупным помолом, который всегда выставлен изначально.
Крупный помол
Время использования | Несколько лет |