Отзыв: Мультивитаминный комплекс Альфа Нектар - Невероятный эффект! Чудодейственный нектар!
Достоинства: Великолепная 100% защита иммунитета!
Недостатки: Незапланированное похудение)))
Начала принимать альфу осенью 2016 года. После 2-ой недели приема почувствовала реальное снижение утомляемости, появилось много энергии для достижения новых вершин!
Обычно осенью-зимой, из-за снижения иммунитета часто простывала и болела. Впервые за многие годы мой организм не поддался простудным заболеваниям и даже во время эпидемии ОРВИ я себя прекрасно чувствовала! Уверена, что это благодаря альфе) Хотя раньше относилась довольно скептически к различным БАДам. Но я уверена, что Аьфа -Нектар - это не просто БАД, а лекарственный комплекс витаминов, которые нам необходимы в жизни.
Единственное, что меня не очень приятно удивило это то, что за время приема я похудела почти на 5 кг, хотя при приеме чувствую здоровый аппетит... и похудение не входило в мои планы)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Невероятный эффект! Чудодейственный нектар! |