Отзыв: Гидрогелевая маска Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask с экстрактом черного жемчуга - Эффект заметен, применять приятно, но чудес не обещаю

Достоинства: Осветляют круги под глазами, уменьшают припухлости
Недостатки: Высокая стоимость упаковки, не слишком выраженный эффект
Здравствуйте, уважаемые читатели "Отзовика"!
Совсем недавно я открыла для себя замечательное средство ухода за кожей вокруг глаз - гидрогелевые патчи. Мне очень понравился результат применения таких патчей, поскольку даже если действующие вещества не могут оказать мгновенного действия, то его оказывает банальная физика - патчи постоянно охлаждают кожу за счет испарения жидкости и эффект виден сразу - кожа под глазами становится светлее, припухлости уменьшаются. А затем в течение дня продолжает работать "тяжелая артиллерия" - активные ингредиенты, которые увлажняют и питают кожу.
Первое время я покупала маленькие упаковки патчей на 1-2 применения, но в какой-то момент решила, всерьез заняться решением проблем с кожей и устранением признаков усталости. В такой ситуации хорошо работает принцип "оптом дешевле" - лучше купить одну большую упаковку патчей и потратить крупную сумму за раз, но сэкономить на стоимости одной процедуру ухода.

Я направилась в любимый магазин косметики и озадачила продавца консультанта, который смог предложить мне единственный вариант патчей в большой упаковке:

Гидрогелевая маска Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask с экстрактом черного жемчуга фото

Несмотря на то, что я еще не пользовалась косметикой этого производителя, аргументом в его пользу стал тот факт, что патчи производятся в Корее, а корейскую косметику я давно и нежно люблю (например, вот этого мишку, который тоже заботится о коже вокруг глаз и веселит меня заодно). Кроме того я встречала в сети положительные отзывы о продукции этой марки, и поэтому решила купить большую упаковку патчей, а заодно снизить нагрузку на кошелек. Эта упаковка обошлась мне примерно в 1000 рублей со всеми скидками и ее хватит на 30 применений (то есть стоимость 1 ухода составит чуть больше 30 рублей), в то время как 2 патча в упаковке на одно применение редко стоят меньше 150 рублей.
Итак, что же обещает производитель?

Собственно все то же самое, что и другие производители средств вокруг глаз - осветление темных кругов, уменьшение отеков и заполнение морщин. Все это должно происходить в результате воздействия на кожу вот таких ингредиентов:

Не люблю копаться в составах, отмечу лишь, что натуральных ингредиентов много и стоят они не на последнем месте. Это внушает надежду, что маска, по крайней мере, не навредит моей коже, потому что у меня нет аллергии на натуральные компоненты.
Внутри коробочки предложена еще пара способов применения патчей. Помимо основного способа применения под глаза, их также можно использовать для борьбы с носогубными складками и морщинками между бровей:

Я их таким образом не использую, поскольку одновременно с патчами наношу маску для лица.
Внутри картонной упаковки находится пластиковая, на которой просто продублирован рисунок - инструкция по применению:

А на обратной стороне указан срок годности :

Под крышкой нет защитной мембраны, но есть пластиковая вставка, которая не только защищает патчи от случайного вскрытия, но и образует место для хранения специальной ложечки для извлечения патчей:

Мне очень понравилась идея извлекать их ложечкой - патчи отлично отлипают друг от друга, и так, безусловно, гигиеничнее чем руками.
А вот и сами патчи:

Они обильно политы гелевой субстанцией, которая и будет воздействовать на кожу при использовании. Патчи очень тоненькие, хорошо прилипают к лицу, не сползают и загадочно сверкают блестками):

По моему опыту - толщина патчей - это очень важный момент, на который стоит обратить внимание, слишком толстые патчи превращают уход за собой в пытку - они так и норовят сползти и упасть куда-нибудь. Но в данном случае этого не происходит.
Результат применения патчей мне понравился - его видно сразу, как я и говорила в начале отзыва. Не могу сказать, что после первого же применения вы помолодеете на 20 лет, но кожа под глазами станет светлее и подтянется. К сожалению, результат от разового применения не держится целый день, поэтому если вам нужно быть красавицей завтра, не имеет смысла делать маску вечером - с утра эффекта вы не заметите. Лучше использовать патч непосредственно перед выходом в свет в качестве sos-средства.
В некоторых отзывах я читала, что девушки оставляют патчи на всю ночь, и тоже попробовала так сделать. Честно скажу, результат мне не понравился, у меня вылезла сетка мелких морщин и кожа выглядела пересушенной, так что передерживать патчи под глазами не советую.
Если же соблюдать рекомендации, то
* темные круги под глазами станут чуть светлее
* морщинки немного разгладятся
* кожа будет выглядеть увлажненной
При регулярном уходе возникает небольшой, но устойчивый накопительный эффект.

Подводя итог, я могу сказать, что подобные патчи полезны при ежедневной борьбе с признаками усталости и недосыпа и помогут убрать первые признаки старения кожи. Но не ждите от них чудес и волшебного преображения серьезных возрастных применений. Для моих целей они подходят хорошо и я с удовольствием куплю их еще раз.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект заметен, применять приятно, но чудес не обещаю

Elena3013
Часто пользуюсь патчами- очень удобно)
baclanjan
Да, мне тоже они очень-очень понравились, хотя я недавно их обнаружила среди многообразия уходовой косметики.
Orangik
Первый раз у вас такое увидела. А как с ними спят - ведь сползает же, наверное?
baclanjan
Еще как сползают, если утром хоть один на месте остается - это успех!)) Кроме того, они высыхают до состояния тряпочки и прячутся в постельном белье, приходится искать.
Experter
интересно!
Mina-spb
Почему-то своим видом уже внушают доверие :-).
AnnaKV
Голос за ваше мнение и старания) но как по мне это слишком дорого, недоступная цена, для многих, тем более эффект слабый
Solo123
Интересно. А продается в обычном магазине косметики?
ElviraM92
я бы сказала эффективен на 50 % только