Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Думала,будет эффект

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Ничего не изменилось
Привет! Сама работаю в Avon, скорее для себя и для подруг. Мне нравятся многие продукты, например, гели для душа. Вот, в очередной раз, делая заказ, решила, что выпишу для себя это "чудо-сыворотку", тем более, что реклама обещала просто чудодейственный результат.

К тому же, в то время была скидка за заказ сразу двух штук. Ну, думаю, одну оставлю себе, а так как будет супер-мега результат, то вторую обязательно зарекомендую и продам кому-то из окружения. Что могу сказать... Вещь, по сути, неплохая. Из плюсов-ооочень приятный аромат, который долго сохраняется на коже, к тому же, сама сыворотка+масло, безумно приятна на ощупь. Наносила все по инструкции. Одного флакона хватило где-то на полтора месяца, но... увы. Желаемого результата так и не получила! Контур мой не подтянулся)Пожалуй, одним из немногих плюсов этого "чудодейственного" средства, помимо приятного аромата, является то, что он неплохо увлажняет кожу. Но, опять таки, быстро впитывается. По мне, так лучше купить что-то другое. Хотя чуда ждать, конечно не стоит, даже если средство мега дорогое. Я не спорю, может я наносила как-то не так, может не туда, куда надо, может мне просто не подошла эта сыворотка, но, больше я покупать ее не желаю, по мне, так дороговато, а увлажниться можно и кремиком подешевле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Думала,будет эффект