Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - школьные утренники проходили более зрелищно

Достоинства: Смотрю ведь
Недостатки: Актёрский состав, что только обнять и плакать. Бредовый сюжет
Честно, сама не понимаю, почему смотрю "Гречанку", но всё же жду новых серий. Если начать перечислять недостатки, то наберется их с десяток, не меньше. Взять хотя бы подбор актёров! Да достойных в этой компании раз-два и обчелся. На школьных утренниках бездарные дети играли куда лучше свои роли и чуть ли не на Оскар тянут на фоне этих бесталанных актеришек. Что за вообще художественная самодеятельность! По первому каналу. Первому! Бестолочи, не меньше.

А тупость в лице Тани, живущей в роскоши, у которой даже водитель зарабатывает денежки с несколькими нулями? И эта барышня неспособна ухаживать за собой, завалить себя брендовыми стильными вещами? Придумают же убожество в бесформенных вещах с Рублевки, только и умеющей распускать нюни и неспособной за себя постоять. Кошмар, такой бред, но ведь смотрю. Позорище...

Провалиться сквозь землю хотелось от организации Таней первого дня рождения своего сына. Клоунада да и только. Кто вообще написал сценарий? Кто взял никакую девчонку на роль дочери хозяйки дома Софьи? Смотреть невозможно!
Убогий сериал "Гречанка" и всё же смотрю...
Общее впечатление школьные утренники проходили более зрелищно

Лиана Азатовна
Развеселили)
Edelis1
Хотя плакать хочется от того, что нам втюхивают
ko745
бывает такая ересь притягивает,ждешь и смотришь интересного сюжета,не отрываясь
Experter
Да уж. не впечатляет…
Nellya1126
По анонсу понятна суть и уровень сериала.
Я Женькина
В закладках висит уже давненько
София Прекрасная
точно не буду смотреть
Kansas
Вот поэтому я и не смотрю сериалы , затягивает - жуть , даже если не интересно все равно смотришь
И хочется, и колется
tatkamixa
Я смотрела пару серий - это убожество какое-то.Какой-то театр при сельском клубе.
Edelis1
Сама не ведают, что снимают
CherepOksana
Лучше пропущу))
Верное решение)
apupezig
сойдет!
froco2
Посмотрела пару серий. Не понравился.
Murkamariya
Ты бесподобна! Смотреть то, что не нравится)) Заберу в закладки
Edelis1
Сама себя бешу, но смотрю)
Виктория1992
Я очень очень редко смотрю сериалы, а этот чем то зацепил и жду новые серии,
Falen84
Дочь хозяйки вообще выбесила с первой серии. Меня хватило на пару просмотров, и то из-за школьного карантина :) Иначе бы и эти не посмотрела бы. Это не сериал, это идиотизм в кубе.
Edelis1
Вообще не понимаю, где ее откопали???
Falen84
В Украине. Это кино оттуда.
У нас и своих бездарностей хватает.
dimatello2007
гречанка, гречиха, гречка, пошел есть:D
Edelis1
Мы не родственники?)) на меня тоже все навевает мысли о еде))
dimatello2007
все может быть:D
Лиза-Элиза
Меня хватило только на 2 серии.
Люба Райс
и я перестала смотреть после 2 серий
stas57rus
Так и знал, что очередной бред)) Хотя хотел ради интереса глянуть несколько серий, но не стал))
RWild
я не буду))
Котоган
что то не возникло желание посмотреть.
Ника санкт-петер
Обнять и плакать это самое точное выражение к сериалу.
pija456
И я сама себе удивлялась почему смотрела.И ведь первые серии не видела и последнюю не смогла посмотреть.Таня то в итоге ушла от мужа?
Edelis1
На этой неделе мой мозг уже не выдержал и больше смотреть не смогла. А серии разве были заключительные?
pija456
Оказывается еще и на этой неделе будут показывать.
Там ведь около 60 серий…
Гречаночка
Я гречанка и мне обидно,что у такого дебильного сериала такое название и причём тут Греки не понятно,в первой серии две минуты о Греции сказано и на этом всё.Тупее сериала я не видела.
Edelis1
Поддерживаю каждое ваше слово!
IrisaM
Хватило только на одну серию…