Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Яркие, красивые, крупные, качественные!
Достоинства: Яркие, качественные, прекрасно оформляют
Не так давно, мы в квартире обновили стены и следом за этим возникла необходимость в украшении интерьера.
Для меня это дело неспешной, временно я решила заполнить стены различными декоративными наклейками.
Выбрала я их в магазине Fix Price, сразу взяла в коридор и в детскую, благо выбор был большой.
Коридор мы оформили вот такими бабочками.
А в детскую наклеили набор из машинок и всяких знаков, инструментов...
Бабочки взяла нейтрального серебряного цвета и поскольку пленка на них галлографическая, то переливаются они всеми цветами, взависимости от освещения.
Можно наклеить их плоскими, такими как они продаются, а можно отогнуть крылья по вкусу и тем самым придать им объем.
Бабочки жесткие, из плотного материала и отклеить их будет не просто.
А вот наклейки с машинками совсем другие.
Толстая самоклейка, которая очень легко переклеивается множество раз, но зато очень капризно ведет себя на рельефной поверхности.
И тем не менее наклейки очень нравятся и нам и ребенку, они замечательно разнообразии интерьер.
Рекомендую!
Коридор мы оформили вот такими бабочками.
А в детскую наклеили набор из машинок и всяких знаков, инструментов...
Бабочки жесткие, из плотного материала и отклеить их будет не просто.
А вот наклейки с машинками совсем другие.
Рекомендую!
Время использования | Месяц |