Отзыв: Сумка складная "Бэст Прайс" - Надежная сумка

Достоинства: Прочная, удобная и очень складная
На отдыхе на юге, перед тем как зайти в супер маркет, увидели в магазин Fix Price эти хозяйственные сумки. Сумки там есть всегда разные, чуть ли не от бумажных, до вот таких прочных и надежных. Цена их там дешевле, чем у нас в городе и поэтому взяли 2 штуки, решили, что и потом они нам пригодятся.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Одна сумка черного цвета, одна коричневая. Пошиты из материала типа плащевой, нормальной плотности и не тонкие. Гладкие и скользкие на ощупь. Шитье их примитивно простое: с трех сторон, как мешок. С ручками сверху и по верху подвернуты на сгибе. Хотелось бы чтобы в этой сумке по бокам в швах были дополнительные вставки, тогда и поместить в нее можно было бы побольше вещей.

Размер самый приемлемый сумки: ширина 35 см, а высота 40 см. Вот рисунок был маленько не понятен I Love Moscow, что обозначает «Я люблю Москву», но ниже рисунок какой-то китайской постройки – лачуги домика, никак не сочетается с таким красивым высказыванием. Где Китай и где Москва. Ну да ладно. Очень хотелось бы, чтобы сумка была главное – прочная и надежная. Таковой она и оказалась.
Таскали в ней потом весь отдых продукты, арбузы носили, фрукты и овощи тяжелые тягали и всякие разные причиндалы брали на пляж. Очень удобная и складная сумочка оказалась.

Сумка складная Бэст Прайс фото

Стирается она легко, но в машинку ее не клала, только руками.
Дома оказалось, что в сложенном виде сумка Фин прайс занимает очень мало места и помещается даже в мою маленькую сумочку, а при случае раскладывается на свой нормальный размерчик. Очень вместительная и удобная сумка. Швы за почти 4 месяца нигде не порвались, ручки и нитки не лопнули от транспортировки в них не очень маленьких и совсем не легких вещей и продуктов. Так что думаю и все собираюсь, пойти и у нас еще такие похожие себе еще присмотреть, только теперь уже другой расцветки по ярче. Значит и в Fix Price бывают надежные вещи.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная сумка

Миланияя
Хорошенькая сумочка и потом дома еще вам пригодится.