Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Для женского здоровья

Достоинства: Эффективное гомеопатическое средство, соответствует описанию.
Недостатки: имеются побочные эффекты, приводит к увеличению веса.
После рождения второго ребенка на УЗИ обнаружили в молочной железе кисту и мастопатию. Никогда раньше этим не страдала, а тут бац и все в одно время вылезло, и то если бы не сопровождалось болевыми ощущениями, может и не хватилась бы.

Первое лечение прошла такими препаратами - Демиксид, Солкосерил, Траумель мазь. Киста стала уменьшаться, мастопатия как была так и есть, но вот болей не было только пару месяцев, потом опять возобновились, но только в меньшей степени.
Назначили второе лечение - Мастодинон, Демиксид, АЕвит, Долобене гель. Последним я пользоваться пока не стала, т. к. оставался еще Траумель и пользуюсь им.
В первом и втором случае присутствуют гомеопатические средства - Траумель-С мазь и Мастодинон, как объяснил мне врач принимать их нужно долго, эффект будет не сразу, но действие долгим. После второго лечения боль уменьшилась, но лечение я прошла еще не до конца. Уменьшилась ли киста пока не знаю, УЗИ делать еще рано.
Значит эффект от Мастодинона есть, и лучше принимать его в комплексе с другими препаратами.
Единственный минус, из-за которого я снизила этому препарату один балл, это то что у меня от него усилился аппетит, и стал расти вес.
Цена для такого средства вполне нормальная, я покупала капли по 50 мл
за 360 руб.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для женского здоровья

avore
Пусть поможет, лишь бы не резали