Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Огромный выбор и хорошее качество!

Достоинства: Дешево и сердито :))
Недостатки: Нет.
Уже не один год чехлы для IPhone я покупаю только на алиэкспресс. Для предыдущего телефона и для нового. Причин несколько: во-первых выбор чехлов на данном сайте просто огромный, без преувеличения - на любой вкус - от силиконовых для задней стенки с боковушками, до прочных водостойких.

Далее - цены - они смехотворно низкие, особенно на те чехлы, которые предпочитаю я. Плюс качество - оно меня более, чем устраивает. Очень редко попадаются не слишком хорошие чехлы, которые быстро изнашиваются или принт начинает сдираться, но это редкость да и за те деньги не жалко.

Конечно, доставка с али штука, как всем известно, не надежная - может за две недели приехать, а может за три месяца :)) Но с этим ничего не поделаешь. На сегодня у меня есть три силиконовых чехла для IPhone, два из которых представляю на фото:

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Они шикарные! На телефоне смотрятся очень красиво, придают индивидуальность. Силикон хорошего качества, сидят как влитые. Так что покупала и буду покупать, это реально выгодно и удобно. Как-то брала также пластиковые, жесткие чехлы - они тоже оказались хорошего качества, но мне не удобно их снимать-одевать, больше нравятся мягкие. Я сильно подозреваю, что много магазинов по всей Европе закупает там чехлы к телефонам, штампует свой бренд и продает раз в пять дороже :)) К слову, там море чехлов для любых смартфонов, выбрать всегда есть из чего. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Огромный выбор и хорошее качество!

39-25
Какие красивые !!!
Happy17
и я люблю чехлы с Али заказывать.
Наталья 88
Симпатичные
Верусик43
Милые,очень большой выбор на Али,это хорошо)
Uskusw
Красивые.
solnse
Симпатичные.
Yana1190
Тоже там чехол покупала, пока довольна
Merrochka
Отличные чехлы:)
Заказываю по мелочам на Али, но вот последний заказ подвёл - посылка так и не пришла(((
Lug
Красота!
vivas
Очень красивые! Я тоже как-то искала чехол, видела.
Лютик85
Очень милые и красивые!