Отзыв: Цифровой фотоаппарат Samsung WB5500 - Отличное приобретение для семьи
Так как в нашей семье появился ещё один маленький человечек и естественно появилось много моментов, которые хочется запечатлеть на долго, мы решили с мужем, что пора менять наш старенький цифровой фотоаппарат на модель поновее. Особенно долго не выбирали и не сомневались. Выбор остановили как-то сразу на модели Samsung WB 5500 (предыдущий фотоаппарат был этой же марки, которой мы, в принципе, всецело доверяем). Меня, если честно, подкупил дизайн этой модели, ну а мужа технические возможности этого фотоаппарата. Скажу честно, что этот фотоаппарат стал любимцем в нашей семье. Фотографии в 14 MEGA PIXELS получаются отличного качества, видео тоже снимаем замечательного качества (с момента покупки даже не достаём свою цифровую видеокамеру). Очень удобно и фото и видеосъемка все в одном месте. 25-кратный ZOOM позволяет делать замечательные фотографии на природе. Просто супер-возможность этого фотоаппарата автофокусировка, которая автоматически обнаруживает лицо и выдерживает фокус. Внутренняя память фотоаппарата 8 Мб. Фотоаппарат имеет многофункциональное, расширенное меню на русском языке. От себя хочу отметить, что фотоаппарат очень прост в применении. Вот такие фотографии делает этот фотоаппарат.
А это сам фотоаппарат
Время использования | 3 месяца |