Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Slim - Восторг!

Достоинства: Крутые эксклюзивные игры
Недостатки: Юзабилити, шантаж эксклюзивом, всё дорого
Универсальная развлекательная приставка. Есть Wi-Fi, беспроводной джойстик, HDMI кабель, USB. Читает Blu-ray диски, флэшки, видео, фото, музыку различных форматов, есть выход в интернет через собственный браузер, а так же store, где можно приобретать игры на аккаунт (правда в этом случае заполняется память самой приставки у меня была на 120GB можно приобрести на 500GB). В геймпаде строен моторчик передающий вибрации (удобно для динамичных игр). Есть возможность подключения вэб-камеры.

Что касается игр, то здесь есть просто уйма убойного эксклюзива, который не найти на других платформах. Например "Uncharted" или "Last of us", я же брал PS3 ради GT5.
Без дёгтя не обойдётся. Во первых ужасно неудобный юзабилити, а в купе с джойстиком становится вообще невыносимо, посиделки в интернете сравнимы с пытками, вообще и по части визуала оформление основного меню мне не нравится. Все игры жутко дорогие 1500р минимум, а если эксклюзив, пиши пропало! Геймпад в комплекте один, так что если любишь файтинг спарринги, придется докупать второй, а это ещё 1500р.
Итог: PS3 полон неудобства и коммерческой спекуляции, при этом дорогой! Однако эксклюзивность некоторых легендарных игр (в конечном итоге именно ради них и приобретается приставка), способных привести в полный восторг, вынуждает идти именно за Sony.
Общее впечатление Восторг!