Отзыв: Шампиньоны маринованные Bonduelle - Красивые грибочки, но вкус специфический, на любителя!

Достоинства: Красивые, отборные грибы в удобной баночке
Недостатки: В маринаде много винного уксуса, который заглушает вкус грибов, в составе ароматизатор
В очередной поход за продуктами в супермаркет "Дикси" мне на глаза попалась по акции с хорошей скидкой баночка с маринованными шампиньонами от "Bonduelle". Цена составляла чуть больше 100 рублей, как тут не купить, тем более грибы я люблю разные и в любом виде, да и маринованные шампиньоны мне пробовать еще не доводилось.

Шампиньоны маринованные Bonduelle

Баночка красивая, оформление в фирменном стиле "Bonduelle", не заметить их на полке сложно. Произведены шампиньоны в Польше, импортируются в Краснодарский край компанией ООО "Бондюэль-Кубань". Масса нетто баночки составляет 540 грамм, самих шампиньонов там 290 грамм.

Шампиньоны маринованные Bonduelle

В составе шампиньоны (сульфиты), очень красивые, маленькие, ровненькие грибы практически все одинакового размера. Мариновали шампиньоны в винном уксусе с красным сладким перцем, горчицей в зернах, укропом, репчатым луком и черным перцем. Мне не очень понравилось, что в составе есть ароматизаторы, первый раз вижу, чтобы в консервацию добавляли их, немного удивлена и разочарована.
И лимонная кислота на мой взгляд здесь тоже лишняя в составе, раз есть винный уксус.

Шампиньоны маринованные Bonduelle

Грибы, конечно, отборные и бренд известный, обещающий качество и вкусную консервацию, но вкус мне показался несколько непонятным и на любителя.

Шампиньоны маринованные Bonduelle

Вкус этих маринованных шампиньонов лично я не очень поняла, уксуса много и он преобладает во вкусе, к тому же сахар ощущается, грибами не пахнет, хотелось бы более натуральных грибов, а здесь вкус специфический и много их не съешь.
На удивление, моему мужу эти грибы понравились, так что попробовать их я все же рекомендую, да и вкусы у всех разные.

Шампиньоны маринованные Bonduelle

За кисло-сладкий и не очень мне понятный вкус я снижаю оценку на бал. Скорее всего снова я такие шампиньоны больше не куплю, тем более по полной стоимости.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые грибочки, но вкус специфический, на любителя!

paramool
на вид - очень симпатичные)
sigmachka
Согласна с Вами!
seyko99
на вид претензий нет, но маринад - на любителя!))
Experter
не ем грибы, но выглядят аккуратно
seyko99
мне маринад не очень понравился, непривычный кисло-сладкий вкус т грибы теряются
ursulusa
Мне нравятся, но уксус действительно сильно ощущается
seyko99
мне даже жалко стало, такие красивые грибочки уксусом испортили
iragelik
аккуратные грибочки
Tatyana M
Горчица в зернах - это обязательно специфический привкус и на любителя. Вот я не люблю ее вкус.
А вообще, на самом деле столько всего накидали…
И я грибы не люблю, даже домашние))
Ksusha30
ой,как было бы вкусно с картошкой.:))
darinusya
Аппетитно выглядят. А мне,к сожалению,их пока нельзя,кормлю грудью((
moonyda
Известный,проверенный бренд,и аппетитный вид!
Elena Vik
Вот и у меня баночка таких стоит , пока не решилась открыть попробовать)
Alena 54
Я сама такие приготовлю.
katia123485
На вид аппетитные.
Aviana
не пробовала такие… я вообще грибы так себе, а маринованные тем более
dianessa1976
на вид ничего вроде.
aosher
Мне такие шампиньончики очень даже нравятся
Auris
В них уксуса многовато, но так они вкусные.