Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Фильм вызвал восторг,не понимаю тех людей,которые остались безразличны !
Достоинства: Интересный и загадочный сюжет,запутанное начало и всем понятная концовка.
Недостатки: Заставляет немного взгрустнуть ;(
В своём отзыве хочу посоветовать обратить внимание на такой фильм, как "Девушка в поезде"!
Начнём с трейлера-он уже завораживает и просит зрителей посмотреть фильм и узнать, о чем же вся эта история и что нам хотят поведать.
Я хотела пойти на него в кино, но увы, двоей детей и нехватка времени противоречили моим планам!
Поэтому, я, дождавшись выхода фильма в интернете, с миской попкорна и вкусной газировкой, приготовилась к просмотру этого творения .
Начало фильма расстроило, так как ничего непонятно, что к чему и о чем. Ничто не связывается и не состыковывается . Но к середине фильма, все начинает складываться в общую картину .
Ну а в конце уже все ясно и понятно, остаётся только думать и рассуждать.
В фильме множество напряжённых моментов . Присутствуют очень и очень грустные повороты событий, которые некоторым будет тяжело переварить. Вообщем беренным, детям и лицам со слабой психикой -фильм противопоказан к просмотру .
Для всех остальных, фильм советую ! Провела отличный вечер за просмотром этой киноленты:хороший сюжет, хороший саундтрек, талантливые актеры и интересная съемка !
И самое главное -после просмотра фильма, захотелось прочитать книгу, по которой он снят, хотя я больше любительница фильмов и телевизора ;)
Вывод : фильм смотреть однозначно и самому решать -достойный он или нет!
Спасибо за внимание !!!
Ну а в конце уже все ясно и понятно, остаётся только думать и рассуждать.
Вывод : фильм смотреть однозначно и самому решать -достойный он или нет!
Спасибо за внимание !!!
Общее впечатление | Фильм вызвал восторг,не понимаю тех людей,которые остались безразличны ! |