Отзыв: Кофеварка Vitek VT-1509 BK - Неплохая кофеварка, но до професионального далеко.

Достоинства: Быстро заваривает кофе, относительно горячий, легок в применении, подогрев чашки
Недостатки: кнопка не автомат выключения, не получаешь весь вкус кофя
Очень нравится кофе, да и давление часто надо поднять. Заварной кофе обычно делали в турке на плите, но когда спешишь не очень удобно, может сбежать. Решили приобрести кофеварку. Какую был вопрос, почитав отзывы, решили остановится на VITEK. Эта фирма себя зарекомендовала, как хорошего производителя и не ошиблись. На вид довольно симпатичная, много места не занимает, при заваривании кофе не отдает пластиком, относительно горячее, есть подогрев дна. Конечно до профессиональной кофеварки далеко, все из кофя не вытягивает и кнопка не автомат, нужно выключать самому, на это мы при покупке не обратили внимание, не очень удобно. Фильтр вытаскивается моется, многоразовый, качество отличное, пока не ломалась. Для домашнего применения довольна не плохой и соответствует цене.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохая кофеварка, но до професионального далеко.

Irusy_T
и цена вполне приемлемая
MamaPoli123456
Ух ты! Такая компактная!
sneganna sushkin
Да. а главное муж кофе теперь сам заваривает и еще за собой даже моет, сполоснуть и готова.
MamaPoli123456
Действительно очень удобно. У меня муж как ребенок, все ему нужно приготовить и подать а по поводу помыть за собой я вообще молчу)))