Отзыв: Пельмени Стародворские пельмени "Ароматушки" - Незабываемо!
Достоинства: Вкус, приправа.
Недостатки: цена
Конечно сейчас без рекламы никуда, вот и крутили рекламу этих пельменей по телевизору целыми днями. Увидел акцию в нашем супермаркете которая называется 1+1. взял 2 пачки пельменей по цене одной.
Дома увидел, что внутри какой-то пакетик со специями. Все сварил и обалдел. Необычайно вкусно. подобного я не пробовал. Пельмени пришлись повкусы всей семье. Очень радует, что акции довольно часто на них бывают и набираю сразу пачек по шесть или восемь. Пару раз делал суп на бульоне который остается после варки пельменей. Выходит очень даже ничего. Пельмени эти помимо есстественного способа приготовления (варка в кастрюле) у меня прошли различные испытания. Я их еще жарил и запекал. Проверку прошли на все сто, что с бульоном, что без они просто само совершенство. Посоле них другие чувствуются уже не так. Советую всем попробовать эти пельмени и вы не останетесь к ним равнодушными. За полную цену никупил ни разу. Считаю дороговато, а по акции самое оно! Берите и пробуйте! Будете довольны! Найти яркую, выделяющуюся упаковку на витринах очень даже легко! Все на поиски Ароматушек! да прибудет с вами аромат!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |