Отзыв: Говядина тушеная "Слонимский мясокомбинат" - Хорошая тушенка эконом-класса
Достоинства: Цена, содержимое, банка с кольцом
Недостатки: На ваш вкус
Не все белорусские консервы можно купить в наших краях, например, продукция мясокомбината в Слониме (Гродненская область) попадается крайне редко. В Минске в магазине сети "Гиппо" купил такую банку тушеной говядины первого сорта. Стоит почти 100 наших рублей. Красивая баночка с кольцом, даже открывашка не нужна
Состав хороший, но настораживает "мука пшеничная" и доля мяса по закладке в 69,5 %, я бы предпочел 97,5%
Открыл. По-моему, там жира было многовато
На проверку получился твердый первый сорт. Съел с одного раза. Из-за хитрости с составом и кольцом повышающим цену выглядит не очень удачно на фоне тушенки, например, из Калинковичей. Больше ничего из продукции этого мясокомбината не пробовал.
Открыл. По-моему, там жира было многовато
Год выпуска/покупки | 2016 |