Отзыв: Крем-флюид дневной для лица Compliment "Hydralift" - Очень понравился
Достоинства: кожа после него выглядит и чувствует себя отлично!
Недостатки: для меня нет
В зимнее время моя кожа претерпевает некоторые изменения. И превращается из комбинированной в скорее сухую. Становится "вялой". Стала подбирать себе крем. И вот в очередной раз купила новый. И... не разочаровалась. Я просто в него влюбилась. Для меня в нем нет ни одного минуса, а только плюсы:
- не имеет сильного и резкого запаха (слабый, нежный, приятный аромат и тот через пару минут уже не ощутим)
- легкая текстура, прекрасно впитывается
- не вызывает чувства дискомфорта (ничего не блестит, не липнет, не стягивает и т. д.)
- прекрасные ощущения на коже ( сразу после нанесения минут 10 она немножечко бархатная, а потом, видимо когда крем окончательно впитается становится очень мягкой и гладкой)
- кожа становится увлажненной
- лицо становится "свежим" и на мой взгляд подтянутым
- не вызвал аллергии
- не смотря на маленький тюбик расходуется очень экономично
- стоит не дорого ( я брала за 97 руб.)
- прекрасно подойдет в качестве основы под макияж
Да состав не идеальный, но ведь и дорогие, импортные, брендовые крема не идеальны.
А вот собственно и он (попыталась подробно все сфотографировать чтобы вы смоги прочесть всю информацию на упаковке от производителя):
- легкая текстура, прекрасно впитывается
- кожа становится увлажненной
- лицо становится "свежим" и на мой взгляд подтянутым
- не вызвал аллергии
- не смотря на маленький тюбик расходуется очень экономично
- стоит не дорого ( я брала за 97 руб.)
- прекрасно подойдет в качестве основы под макияж
Время использования | 1 месяц |