Отзыв: Ресторан "Sixty" в Башне Федерация (Россия, Москва) - не оправдал ожиданий
Достоинства: вид, персонал.
Недостатки: кухня плохая, при бронировании врут, что стол будет у окна.
Решили с женой сходить отметить ее день рождение. Позвонил в ресторан заказал заранее столик попросил с хорошим видом на 2 человека + ребенок (1 год), заказал на определенное время и со спокойной душей положил трубку. Из за ребенка по времени не успевали в примерно на 30 мин опаздывали, при заказе стола просили уведомить об опоздании более чем 20 мин., на протяжении всей поезди до ресторана я пытался дозвониться, трубку никто не брал, далее абонент стал не доступен и спустя 40 минут уже мне удалось дозвониться предупредить о задержке.
Припарковался я в Афимолсити и пошел в башню федераций, ни одного указателя по пути я не встретил - зашел во вход башни федераций, напротив выхода афимола сидел один хамоватый охранник - я вежливо спросил, где вход в ресторан - на что он ответил я не знаю - нет тут ресторанов, не поднимая даже глаз, я еще раз спросил настойчивей и мне уже стали грубить - "Что вы тут стоите - я вам русским языком сказал нету тут не каких ресторанов покиньте помещение.
Я все таки нашел этот спрятанный вход и попал в ресторан, тут сюрпризы продолжились:
При бронировании я просил стол у окна в первом ряду с хорошим видом и мне сказали "ОК"., но посадили меня во второй ряд не у окна, мотивируя тем, что у них с детьми запрещено сидеть за их стеклянными столами которые стоят в первом ряду у окна (хотя не все столы там стеклянные ), зная, что я буду с ребенком они должны были оставить мне стол у окна не стеклянный раз уже пообещали.
Еду несли долго, не все удалось заказать, что хотели некоторых блюд из меню по необъясненным причинам приготовить не смогли!!!
Еда была не очень вкусная, десерты были более менее вкусные.
обслуживание официантов понравилось.
В общем ресторанов с хорошим видом достаточно, пусть не на 62 этаже, но в первую очередь я в ресторан хожу покушать, а не смотреть в окно!!!
Лично я больше не пойду в этот ресторан ужинать!!!
если только посмотреть в окно заказав чай ))))))
Еда была не очень вкусная, десерты были более менее вкусные.
обслуживание официантов понравилось.
Лично я больше не пойду в этот ресторан ужинать!!!
если только посмотреть в окно заказав чай ))))))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |