Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Классика жанра за небольшие деньги.

Достоинства: Очень стойкий, экономичный расход, классический аромат
Недостатки: Не для молодых людей
Туалетная вода Azarro Chrome в фаворитах у моего мужа. Душится он ей уже давно, лет 5 минимум. А возможно и больше. К слову, эту туалетную воду уже выпускают очень давно, а именно 18 лет)))
Мужу я ему дарила различные селекционные ароматы, стоящие как три Azarro Chrome. А он все ни в какую. Ради разнообразия может чем-то подушиться. Но для успокоения души на полочке должны быть именно Azarro Chrome. Что в них так манит мужа, не знаю?!

На мой изощренный вкус, да, аромат не плохой. Я бы дала ему такую характеристику: Классический мужской парфюм, который подойдет абсолютно на все случаи жизни. Такая очень универсальная водичка за относительно небольшие деньги.

Как пример, вот такой флакон объемом в 30 мл. я купила за 1300 рублей в магазине Летуаль. Сейчас они подорожали, но в интернет магазинах, где продают не копии, можно приобрести Azarro Chrome даже немного дешевле.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Сам флакон, не смотря на свою не высокую стоимость, выглядит очень стильно. Обтекаемой формы, лаконичный, строгий. С металлической нарядной крышечкой.
Цвет парфюма - голубой, оттенок летнего неба. Уже настраивает на бодрость, свежесть и хорошее настроение.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Теперь, предлагаю вам рассказать о том, что же это все-таки за аромат. Из чего состоит, насколько стойкий и шлейфовый.
Azarro Chrome относится к группе: фужерные, цитрусовые.

Начальная нота: розмарин и ананас, нероли, бергамот, лимон.
Цитрусовый оттенок в воде присутствует явно, он выделяется. Но вот разобрать его по отдельным элементам у меня не получается. Очень удивило наличие ананаса, вообще его не ощущаю здесь!

Базовые ноты: цикламен, кориандр, жасмин, дубовый мох.
Все это вместе, придает Azarro такую мужественность, грубость и резкость. Правда все тяжелые ноты быстро уходят.

Концовка: сандаловое дерево, тонка бобы, мускус, дубовый мох, кедр, кардамон, палисандр. Здесь та жа история, как и в базовых нотах.

А теперь о главном Azarro Chrome безумно стойкий!!! Шлейфовый. Наш папа поцелует ребенка перед работой, в итоге потом и ребенок весь день благоухает этим ароматом.
Парфюм очень экономичен в использовании. Нет смысла обливать себя с ног до головы. Пару пшиков будет более чем достаточно!

Как раскрывается Azarro Chrome - не сразу. Вначале он очень резкий, но минут через 5 - 10 уже успокаивается и становится свеженьким в меру цитрусовым ароматом.

Кому подойдет эта туалетная вода!?
Практически любому мужчине. Правда, лично я бы сделала исключение юным молодым людям. Он может испортить всю картину этой молодости. Прибавит года, зрелость. Может это и хорошо. Но я ставлю данный аромат под возрастную категорию +25. Это будет более гармонично и естественно!!!
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классика жанра за небольшие деньги.

Islambek19
Запах хороший))
Котоган
сын пользуется Azzaro Chrome Sport так он на мой взгляд только для молодых, на муже не так вкусно звучит.
apupezig
недорого!
Ktsunny
Отличный аромат
sigmachka
Стильный флакончик
Princess Diary
оочень его уважаю! элегатный аромат!