Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - придает энергию

Достоинства: повышает выносливость, придает бодрость и энергию на тренировках
При моем активном образе жизни - походы, горы, фитнесс, а еще и работа, энергия не просто нужна, а ее нужно очень много ))

Физическая активность отнимает много сил и когда работоспособность и выносливость снижается, может помочь такое средство как Левокарнил от Эвалар, он содержит L-карнитин и пантотеновую кислоту, наличие которых в организме отвечает за производство энергии.

Эти вещества хоть и вырабатываются организмом самостоятельно, но их не всегда достаточно, снижение их у человека, это всегда усталость, набор веса, сонливость, общее ослабление организма.

Левокарнил 500 мг от Эвалар содержит
-L-карнитин, (левокарнитин) 500 мг
-Пантотеновая кислота в форме пантотената кальция 6 мг

Это сбалансированный состав, необходимый человеку

Левокарнил 500 мг

На упаковке, как Вы видите, подробный состав и рекомендации по дозировке -1 таблетка в день, это очень удобно. Принял утром - весь день бодр и полон энергии.

Таблетки не большие, принимать удобно.

Левокарнил 500 мг

Баночка содержит 30 таблеток, хватает на месяц, за тем можно сделать перерыв и при необходимости продолжать прием.

Но, как и все пищевые добавки, средство имеет противопоказания, поэтому важно проконсультироваться с врачом, прежде чем применять его!

По опыту, могу сказать, что добавка реально работает.
Принимаю утром одну таблетку и заряд бодрости ощутим в течение дня, настроение хорошее, спортивные результаты в зале и в горах намного выше, по крайней мере, тренируюсь с большим удовольствием.

Производитель пишет о том, что Левокарнил способствует снижению веса, тут бы хотелось заметить, что вещество, которое отвечает за сжигание жира начинает работать при условии физических нагрузок и тренировок.
Смысл в том, что L-карнитин повышает энергетические возможности человека. Вы просто больше и с удовольствием начинаете заниматься спортом, быть физически активнее, чем обычно, за счет этого снижается вес.
Если лежать на диване Левокарнил не поможет.

Я очень довольна этим средством, тем более, что оно, в сравнении с зарубежными аналогами, не так дорого. И работает однозначно.
Время использования в течение года периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление придает энергию