Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider: Anniversary" (2007) - The Best
Достоинства: проработанная, увлекательная игра, углубляющая погружение в мифологию, средней сложности загадки, динамичность, классная музыка, те же возможности, что и в Легенде, впечатляющие схватки, прекрасная озвучка каждого персонажа
Недостатки: некоторые уровни обрезаны
Я хорошо знаю Tomb Raider:Anniversary. Помню до сих пор. А ведь лет уже прошло немало... Столь сильные эмоции мне мало какая игра дарила. Будучи ещё школьницей, я обожала перепроходить ремейк. Как вы уже поняли, он является подарком всем ценителям первой Расхитительницы Гробниц. В более крутом, современном виде.
Меня устраивало всё. Как обилие трудно обходимых ловушек, так и загадки, достойные высокой оценки. Хотя бы потому, что они не банальные. Приходилось напрягать мозги, целый час решать, что с ними делать. Какая в игре архитектура! Всё на своём месте, нет ничего лишнего, прямо адреналин выделяется, когда Лара пытается перелететь с балки на выступ! Заслуживает внимания и финальный бой с Натлой. Он гораздо зрелищнее, чем был показан в геймплее 1996 года. Сделан по-голливудски. Кроме того, добавлено поместье Крофт для самых упорных и усидчивых. Где тоже необходимо как следует постараться, чтобы отыскать реликвии, открывающие дополнительные материалы.
Я однозначно рекомендую как фанатам Юбилейное издание, так и новичкам. Попробуйте сыграть. Скучно не будет точно.
Общее впечатление | The Best |