Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - И жили они долго и счастливо...
Достоинства: Сюжет, юмор.
Недостатки: Нет.
Наконец-то я добралась до "Бриджит Джонс".
Первые части пересматривала много раз. Веселая история про девушку, попадающую в нелепые ситуации, не может не нравится. Об этом говорят и восторженные отзывы и популярность фильма.
Однако, рецензии на 3 часть оказались неоднозначными. Это меня несколько расстроило, не хотелось портить впечатление от истории. Откладывала просмотр "на потом" сколько могла и все же любопытство пересилило.
Третья часть определенно другая, но это не значит, что она плохая - просто другая.
Главные герои показаны с необычной стороны. Они повзрослели, жизненный опыт отразился на каждом.
И все же не узнать их не возможно.
Мистер Дарси все такой же Остиновский джентельмен. А Бриждит попадает в нелепые ситуации.
Юмор сохранен в том же ключе, что и в первых частях. Музыка прекрасно подобрана и подчеркивает каждое событие фильма.
Я успела и попереживать и откровенно посмеяться во время просмотра. А финал присущий любой сказке отлично закончил историю про Бриджит Джонс и мистера Дарси.
Причины негативных отзывов я не поняла. Отличный фильм, с интересным сюжетом. В нем достаточно всего - и юмора и некоторой интриги и переживаний за судьбу Бриджит.
Приятного всем просмотра!
И все же не узнать их не возможно.
Приятного всем просмотра!
Время использования | 1 раз |