Отзыв: Продукция Helen Harper - не плохая продукция по доступным ценам
Достоинства: дешевая и хорошая продукция не вызывающая алергии
Недостатки: цена - качество, но зачем переплачивать больше
Так как я молодая мама, и у меня есть маленький сынок, то я как и все современные люди пользуюсь памперсами, салфетками и всеми детскими принадлежностями. Как и многие, не хочется выбрасывать деньги на дорогие и некачественные вещи или продукцию, но Хелен харпер это дёшево и сердито и экономно.
Да, качество не супер пупер как у многих современных марок, но пользовался можно, мы постоянно берём для деток после годика, тем более сынок крупненький, это 5 размер, в пачке 44 штуки, они не маломерят, как некоторые, но очень быстро наполняются, что конечно не очень хорошо. Хорошая, не рвущая лепучка, и имеется отличная резиночка, что хорошо тянется. После использования попка совсем не преет и ребёнок себя спокойно ведёт. А если спокойный ребёнок то спокойная и мама. Цена - качество. Цена на них, когда брала последний раз 175 гривен. Ватные диски хорошие, не розлазятся и плотные, за 50 штук, 17 грн, это хорошая цена, и они ничем не отличаются от дорогих. Салфеточки влажные супер качества, не высыхают быстро, не сильно рвутся, не имеют резкого запаха, а приятно пахнут. Плотно закрываются если с защелкой, а если на липучке то быстро упаковочка рвётся или сын помагае порвать) Хорошая продукция по доступным ценам, что стоит покупать. Не вызывают аллергии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не плохая продукция по доступным ценам |